Ensamblaje 60/40 Barrel Reserve, Santa Ema

1009
En stock
 $ 7.990
Impuestos incluidos

Ensamblaje 60% Cabernet Sauvignon y 40% Merlot que presenta notas de ciruelas secas y moras, integradas con vainilla y canela, con un toque de tostado. Es un vino concentrado, elegante, con taninos redondos y un aterciopelado final.

¡Descubre acerca de cada uno!

Calcula tu despacho

Detalles del producto

Ensamblaje 60/40 Barrel Reserve, Santa Ema

 $ 7.990
  • Categoría: Reserva
  • Cuerpo: Medio
  • Valle: Maipo
  • Dulzura

  • Tanino

  • Acidez

  • Intensidad

  • Visual

    Visual Rojo Rubí Profundo

  • Boca

    Boca Gran estructura, concentrado, redondo, maduro y persistente final

  • Nariz

    Nariz Intenso, recuerda a frutas como ciruelas secas y moras, acompañadas de suaves notas de tostado, vainilla y pimienta negra

  • Maridaje

    Maridaje Carnes Blancas, Quesos Fuertes, Carnes Rojas, Pastas

Maridaje

  • icon-maridaje Carnes Blancas
  • icon-quesosfuertes Quesos Fuertes
  • icon-carnes Carnes Rojas
  • icon-pastas Pastas
Cepa
Otros

Encuentra cepas diferentes y poco convencionales en Chile ,Carignan, Petit verdot, Petit Syrah, Cabernt Franc, Garnacha, entre otras!

Viña
Santa Ema

En 1917 Pedro Pavone Voglino deja su tierra natal (Piamonte, Italia), para emprender un largo viaje al Nuevo Mundo. Fue su instinto pionero el que lo trajo a Chile y le permitió conocer las bondades del Valle del Maipo. Encantado con el paisaje de la zona, y sus particulares características para la producción de vinos, decide echar raíces. En 1931 adquiere los terrenos que se convertirían en lo que hoy es Viña Santa Ema y así comienzan a producir uvas para vinificación, que por su calidad serían vendidas a conocidas viñas chilenas. En 1956 comenzamos a producir y comercializar vinos embotellados los que han sido reconocidos por la industria y los consumidores hasta el día de hoy. Siempre elaborando vinos en la región del Maipo y buscando los mejores Terroir de la zona, desde la Cordillera hasta el Océano Pacífico. En 1986 exportamos los primeros vinos, siendo Brasil el primer mercado externo para la Viña. En la actualidad los vinos Santa Ema se exportan a los principales países de América, Europa y Asia. En el 2003 inauguramos nuestra moderna planta de vinificación, bodega ‘El Peral’ ubicada en el corazón de la Isla de Maipo y que cuenta con la más alta tecnología disponible para la producción de vinos de calidad.

Valle
Maipo

La región vitivinícola más conocida de Chile construyó su reputación de excelentes vinos tintos a mediados del siglo XIX. En este sector donde fue donde se fundaron las primeras viñas favorecidas por las condiciones climáticas y excelentes suelos entre la Cordillera de los Andes y las montañas de la costa.  Este valle tiene unas 10 mil hectáreas sembradas. Se aprovecha del clima Mediterráneo, con heladas en épocas específicas, donde se sacan los vinos más finos del país, en especial la cepa del Cabernet Sauvignon que sobresale con su intenso color, delicados aromas y tonos frutales. Destaca también la produccción de: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Carmenére, Merlot, Pinot Noir, Syrah

Sin reseñas

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: