- Inicio
- Mi cuenta
- Black Friday
- Vinos
- Vinos en Oferta
- Viñas
- Apaltagua
- Aresti
- Aromo
- Bestias Wines
- Carmen
- Casas del Bosque
- Casas de polo Wines
- Concha y Toro
- Emiliana
- Encanto
- Encierra
- Francois Lurton
- Garcés Silva
- La Embestida Wines
- Las Cinco Hermanas
- Las Pitras
- Maturana Winery
- Montes
- Odfjell
- Pérez Cruz
- Requingua
- San Pedro
- Santa Ema
- Santa Rita
- Siegel
- Sinzero
- Sutil
- Trasiego Wines
- Tres Palacios
- Undurraga
- Valdivieso
- Villaseñor
- Viña Los Nogales
- Viña Ranquilhue
- Viñedos Marchigüe
- Bodega Volcanes
- Tintomare
- Viñamar
- Viña Tarapacá
- Viña VIK
- Viña Maquis
- Viña Calcu
- Regalos
- Accesorios
- Experiencias
Solo válido para las siguientes regiones
Metropolitana de Santiago RM
Tarapacá I
Antofagasta II
Atacama III
Coquimbo IV
Valparaíso V
Libertador General Bernardo O'Higgins VI
Maule VII
Bio bío VIII
La Araucanía IX
Los Lagos X
Aisén del General Carlos Ibáñez del Campo XI
Magallanes y la Antártica Chilena XII
Los Ríos XIV
Arica y Parinacota XV
Ñuble XVI
Información importante
Por Cyber Monday Los despachos a regiones se realizarán desde el 18 de octubre 2021 en adelante.
Muchas gracias por su comprensión.
Pack 12 Descubre Pinot Noir
( $ 10.725 por unidad)
Diferentes valles y viñas. Deléitate de vinos frescos de diferentes partes de nuestro país!
Calcula tu despacho
Este pack contiene
volvería a comprarlo.
DE
102x Pinot Noir, Amayna, Viña Garces Silva, Valle de San Antonio
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
-
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Leyda
-
Dulzura
-
Tanino
-
Acidez
-
Intensidad
-
Visual Rojo rubí brillante
-
Boca Taninos redondos, suaves, que llenan la boca y que otorgan un final de boca limpia, elegante, de gran persistencia y personalidad.
-
Nariz Sus aromas evocan a frutos rojos y negros maduros y una suave nota de vainilla aportada por la elegancia de una barrica bien casada.
-
Maridaje Quesos Suaves, Mix, Verduras, Embutidos
Premios
Notas de cata
- Mora
- Frutilla
- Vainilla
Maridaje
- Quesos Suaves
- Mix
- Verduras
- Embutidos
Cepa
Pinot Noir
La cepa Pinot Noir es una variedad de uva de vino (Vitis vinifera). El nombre puede hacer referencia también a los vinos realizados sobre todo a partir de esta uva. El nombre deriva de las palabras francesas pine (piña) y noir (negra). El término pine se debe a que esta variedad tienen unos racimos apretados y cónicos, con forma de piña. La pinot noir crece en todo el mundo, sobre todo en las regiones frías, aunque es asociada sobre todo con la región francesa de Borgoña. Otras regiones vitícolas han logrado reputación con la pinot noir, como el valle del Willamette de Oregón, Carneros, la Costa Central y la zona del Río Ruso (Russian River) de California, la región surafricana de la bahía Walker, Tasmania y el valle de Yarra de Australia y las regiones de Central Otago, Martinborough y Marlborough de Nueva Zelanda. La pinot noir también es una uva usada para la producción de vino espumoso en la región de Champaña y en otras regiones vinícolas.
Viña
Garcés Silva
Familia Garcés Silva Vineyards esta situada en el Valle de Leyda sobre el lado oeste de la Cordillera de la Costa mirando hacia el Océano Pacífico a una distancia ente los 11 y 14 Km del mar. Con una vasta tradición que cruza a varias generaciones, la familia Garcés Silva ha desarrollado un vínculo profundo con la tierra, imprimiendo un sello de calidad único en cada una de las diferentes actividades agrícolas que realiza. Esta vocación la llevó a plantearse el desafío de ingresar a la industria vitivinícola con el objetivo de desarrollar un vino que rompiera las convenciones de la época y se proyectara en el tiempo como uno de los grandes vinos de Chile.
Valle
Leyda
Viña Leyda fue fundada en 1998, en el Valle de Leyda, San Antonio Leyda nace como la viña pionera del Valle de Leyda, cuya apuesta es ser protagonista de un lugar único, donde se trabaja con microterroirs y con una producción de vinos acotados en diferentes parcelas para obtener distintas expresiones, pureza, identidad y carácter, apuntando a vinos ultrapremium.
volvería a comprarlo.
DE
212x Pinot Noir , Gran Reserva, Viña Casas del Bosque, Valle de Casablanca
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Ligero
-
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Casablanca
-
Dulzura
-
Tanino
-
Acidez
-
Intensidad
-
Visual Rojo rubí brillante
-
Boca Cuerpo medio, fresco y equilibrado, taninos elegantes y un final largo
-
Nariz Frutas rojas del bosque combinadas con notas de tierra y zarza, un poco de caramelo y especias
-
Maridaje Pescados, Pastas, Quesos Suaves
Premios
Notas de cata
- Mora
- Tomillo
- Tierra
Maridaje
- Pescados
- Pastas
- Quesos Suaves
Cepa
Pinot Noir
La cepa Pinot Noir es una variedad de uva de vino (Vitis vinifera). El nombre puede hacer referencia también a los vinos realizados sobre todo a partir de esta uva. El nombre deriva de las palabras francesas pine (piña) y noir (negra). El término pine se debe a que esta variedad tienen unos racimos apretados y cónicos, con forma de piña. La pinot noir crece en todo el mundo, sobre todo en las regiones frías, aunque es asociada sobre todo con la región francesa de Borgoña. Otras regiones vitícolas han logrado reputación con la pinot noir, como el valle del Willamette de Oregón, Carneros, la Costa Central y la zona del Río Ruso (Russian River) de California, la región surafricana de la bahía Walker, Tasmania y el valle de Yarra de Australia y las regiones de Central Otago, Martinborough y Marlborough de Nueva Zelanda. La pinot noir también es una uva usada para la producción de vino espumoso en la región de Champaña y en otras regiones vinícolas.
Viña
Casas del Bosque
Casas del Bosque se encuentra ubicada a 70 kilómetros de Santiago, capital de Chile, y a 30 kilómetros del puerto de Valparaíso, patrimonio cultural de la Unesco. La familia Cúneo, de origen italiano, fundó esta viña en 1993, en el extremo occidental más fresco del Valle de Casablanca. Actualmente continúa siendo una viña 100% familiar. En la actualidad, la Viña posee un viñedo único de 235 hectáreas, dedicado exclusivamente a la producción de variedades de clima frío: Sauvignon Blanc, Chardonnay, Riesling, Pinot Noir y Syrah. Las uvas de Cabernet Sauvignon y Carmenere son originarias de viñedos cuidadosamente administrados en las regiones más cálidas de Maipo, Colchagua y Cachapoal. Casas del Bosque produce actualmente 100.000 cajas o 1,2 millones de botellas de vino al año, con un claro enfoque a la uva procedente de viñedos propios. Se exporta el 80% de sus vinos a más de 50 países y el 20% restante es distribuido en Chile.
Valle
Casablanca
Este fecundo valle se caracteriza por una refinada elaboración de vino blanco y sus variedades Chardonnay y Sauvignon Blanc. Una refrescante copa de vino blanco espera por ti en las diversas viñas que llenan de sabor los hermosos viñedos de la zona central de Chile. Reconocido internacionalmente por su inmensa producción de vinos, ven a disfrutar de los mejores sabores de Chile en el Valle de Casablanca, enclavado entre la cordillera de la costa y el Océano Pacífico en los valles de la zona central de Chile.
volvería a comprarlo.
DE
632x Pinot Noir, Reserva, Manos Andinas, Trasiego Wines
- Categoría: Reserva
- Cuerpo: Ligero
-
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Casablanca
-
Dulzura
-
Tanino
-
Acidez
-
Intensidad
-
Visual Rojo rubi´
-
Boca Es un vino elegante y complejo Muy frutal y una acidez media
-
Nariz Resalta el aroma a frutillas frescas y a tarta de cerezas con notas a pe´talos de rosas con hierbas silvestres
-
Maridaje Embutidos, Pastas
Premios
Notas de cata
- Frutilla
- Cereza
- Hierbas
Maridaje
- Embutidos
- Pastas
Cepa
Pinot Noir
La cepa Pinot Noir es una variedad de uva de vino (Vitis vinifera). El nombre puede hacer referencia también a los vinos realizados sobre todo a partir de esta uva. El nombre deriva de las palabras francesas pine (piña) y noir (negra). El término pine se debe a que esta variedad tienen unos racimos apretados y cónicos, con forma de piña. La pinot noir crece en todo el mundo, sobre todo en las regiones frías, aunque es asociada sobre todo con la región francesa de Borgoña. Otras regiones vitícolas han logrado reputación con la pinot noir, como el valle del Willamette de Oregón, Carneros, la Costa Central y la zona del Río Ruso (Russian River) de California, la región surafricana de la bahía Walker, Tasmania y el valle de Yarra de Australia y las regiones de Central Otago, Martinborough y Marlborough de Nueva Zelanda. La pinot noir también es una uva usada para la producción de vino espumoso en la región de Champaña y en otras regiones vinícolas.
Viña
Trasiego Wines
Trasiego Wines, quiere rescatar a miles de artesanos y pequeños viñateros sudamericanos que producen vinos y/o uvas de los mas diversos, únicos y exóticos terroirs, mejorando sus oportunidades, rentabilizando sus negocios y conectándolos con los miles de consumidores de USA, que buscan vinos excepcionales a precios accesibles. Su misión es acercar y dar a conocer, el verdadero potencial que tiene Sudamérica como región vitivinícola en EEUU.
Valle
Casablanca
Este fecundo valle se caracteriza por una refinada elaboración de vino blanco y sus variedades Chardonnay y Sauvignon Blanc. Una refrescante copa de vino blanco espera por ti en las diversas viñas que llenan de sabor los hermosos viñedos de la zona central de Chile. Reconocido internacionalmente por su inmensa producción de vinos, ven a disfrutar de los mejores sabores de Chile en el Valle de Casablanca, enclavado entre la cordillera de la costa y el Océano Pacífico en los valles de la zona central de Chile.
volvería a comprarlo.
DE
132x Pinot Noir, Humo Blanco, Viña Francois Lurton
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Ligero
-
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Lolol
-
Dulzura
-
Tanino
-
Acidez
-
Intensidad
-
Visual Luz rubí con reflejos rojos
-
Boca Rico y redondo y tiene un final bien equilibrado con ligera acidez
-
Nariz Frutos rojos y especias, de clavo y otras especias
-
Maridaje Embutidos, Pastas, Quesos Fuertes
Premios
Notas de cata
- Eucaliptus
- Ciruela
- Frambuesa
Maridaje
- Embutidos
- Pastas
- Quesos Fuertes
Cepa
Pinot Noir
La cepa Pinot Noir es una variedad de uva de vino (Vitis vinifera). El nombre puede hacer referencia también a los vinos realizados sobre todo a partir de esta uva. El nombre deriva de las palabras francesas pine (piña) y noir (negra). El término pine se debe a que esta variedad tienen unos racimos apretados y cónicos, con forma de piña. La pinot noir crece en todo el mundo, sobre todo en las regiones frías, aunque es asociada sobre todo con la región francesa de Borgoña. Otras regiones vitícolas han logrado reputación con la pinot noir, como el valle del Willamette de Oregón, Carneros, la Costa Central y la zona del Río Ruso (Russian River) de California, la región surafricana de la bahía Walker, Tasmania y el valle de Yarra de Australia y las regiones de Central Otago, Martinborough y Marlborough de Nueva Zelanda. La pinot noir también es una uva usada para la producción de vino espumoso en la región de Champaña y en otras regiones vinícolas.
Viña
Francois Lurton
Este alargado país, que extiende a lo largo de la cordillera de los Andes, parece ser un verdadero paraíso para las viñas, ya que posee un clima especialmente estable y por tanto, con un bajo riesgo de enfermedades para los viñedos. Y, precisamente, debido a estos factores geográficos, decidimos probar la conversión al cultivo biodinámico en nuestros viñedos chilenos. En 2000, François compra 200 hectáreas de tierra en el Valle de Colchagua. Aunque en este lugar nunca se había plantado un viñedo, la elección de este terruño fue todo menos una casualidad, ya que la influencia del clima oceánico suaviza el intenso calor del valle. La importante amplitud térmica entre el día y la noche permite a las uvas alcanzar excelentes niveles de madurez. Además, el valle se encuentra dividido en microclimas especialmente variados que, gracias a un preciso trabajo de ensamblaje, permiten producir unos vinos sorprendentemente complejos. Hoy en día, François Lurton sigue explorando diferentes posibilidades, en particular, realizando plantaciones en altitud de variedades que requieren más frescura, como la sauvignon o incluso la pinot noir. La calidad excepcional del clima ha hecho posible emprender la conversión de la bodega a la biodinámica. El proceso finalizará en 2013 con la obtención de la certificación internacional Demeter. Manteniendo siempre la misma filosofía, la de elaborar unos vinos lo más naturales posible, en 2012 elaboramos nuestra primera cuvée sin azufre, un Humo Blanco Carmenère. Hacienda Araucano está ubicado en las afueras del pueblo histórico de Lolol, a unos 200 kms al sur de Santiago, y a unos 30 kilometros hacia la costa de Santa Cruz, la ciudad más cercana. La propiedad se ubica en un valle orientado de Este a Oeste lo cual encierra aire frío proveniente del océano pacífico. La diferencia de temperatura entre el mar y la tierra genera una niebla blanca ( «Humo Blanco»), que puede ser visto principalmente en las mañanas desde las alturas de nuestro viñedo.
Valle
Lolol
Durante el siglo XVII, se crearon varias haciendas en todo el valle de Colchagua; fueron grandes tierras que el Rey de España otorgó a sus conquistadores. Después de la Independencia de Chile en 1818, se crearon varias mansiones en la zona de Lolol, algunas de las cuales aún permanecen en pie y forman parte del turismo local. Desde fines del siglo XIX y hasta mediados del siglo XX, la Hacienda Lolol y la Finca Santa Teresa de Quiahue (ubicada al suroeste de Lolol) fueron una parte importante de la economía
2x Pinot Noir Gran Reserva, Siegel
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Ligero
-
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Leyda
-
Dulzura
-
Tanino
-
Acidez
-
Intensidad
-
Visual Rojo palido
-
Boca Taninos suaves y presentes que arman una estructura que acompañan la acidez natural del vino
-
Nariz Nariz notas de frutos rojos frescos como frutillas y cerezas.
-
Maridaje Verduras, Pescados, Pastas
Premios
Notas de cata
- Cereza
- Frutilla
Maridaje
- Verduras
- Pescados
- Pastas
Cepa
Pinot Noir
La cepa Pinot Noir es una variedad de uva de vino (Vitis vinifera). El nombre puede hacer referencia también a los vinos realizados sobre todo a partir de esta uva. El nombre deriva de las palabras francesas pine (piña) y noir (negra). El término pine se debe a que esta variedad tienen unos racimos apretados y cónicos, con forma de piña. La pinot noir crece en todo el mundo, sobre todo en las regiones frías, aunque es asociada sobre todo con la región francesa de Borgoña. Otras regiones vitícolas han logrado reputación con la pinot noir, como el valle del Willamette de Oregón, Carneros, la Costa Central y la zona del Río Ruso (Russian River) de California, la región surafricana de la bahía Walker, Tasmania y el valle de Yarra de Australia y las regiones de Central Otago, Martinborough y Marlborough de Nueva Zelanda. La pinot noir también es una uva usada para la producción de vino espumoso en la región de Champaña y en otras regiones vinícolas.
Viña
Siegel
Viña de arraigada tradición familiar y trayectoria, que por generaciones se ha avocado al arte de producir vinos con identidad, reflejados en su lugar de origen, y rescatando el compromiso y trabajo en familia. Estamos ubicados en el Valle de Colchagua, corazón mismo de la reconocida zona vitivinícola de Chile. Alberto Siegel fue un arquitecto alemán nacido en 1870 que construyó algunos de los edificios más importantes y tradicionales de Santiago en el siglo XX, incluyendo la Reserva Federal de Chile.
Valle
Leyda
Viña Leyda fue fundada en 1998, en el Valle de Leyda, San Antonio Leyda nace como la viña pionera del Valle de Leyda, cuya apuesta es ser protagonista de un lugar único, donde se trabaja con microterroirs y con una producción de vinos acotados en diferentes parcelas para obtener distintas expresiones, pureza, identidad y carácter, apuntando a vinos ultrapremium.
volvería a comprarlo.
DE
182x Pinot Noir, Premium, Casa Nicolás
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
-
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Maipo
-
Dulzura
-
Tanino
-
Acidez
-
Intensidad
-
Visual De color rojo intenso, carácteristico del sur
-
Boca En boca, de un final largo, persistente y suave. Se recomienda beberlo a 16ºC y dejar en decantador por al menos 40 minutos para que se oxigene y exprese.
-
Nariz En nariz destaca suaves notas a tostado y buena presencia de frutos rojos frescos como frutillas y cerezas.
-
Maridaje Pastas, Quesos Suaves
Premios
Notas de cata
- Frutilla
- Cereza
Maridaje
- Pastas
- Quesos Suaves
Cepa
Pinot Noir
La cepa Pinot Noir es una variedad de uva de vino (Vitis vinifera). El nombre puede hacer referencia también a los vinos realizados sobre todo a partir de esta uva. El nombre deriva de las palabras francesas pine (piña) y noir (negra). El término pine se debe a que esta variedad tienen unos racimos apretados y cónicos, con forma de piña. La pinot noir crece en todo el mundo, sobre todo en las regiones frías, aunque es asociada sobre todo con la región francesa de Borgoña. Otras regiones vitícolas han logrado reputación con la pinot noir, como el valle del Willamette de Oregón, Carneros, la Costa Central y la zona del Río Ruso (Russian River) de California, la región surafricana de la bahía Walker, Tasmania y el valle de Yarra de Australia y las regiones de Central Otago, Martinborough y Marlborough de Nueva Zelanda. La pinot noir también es una uva usada para la producción de vino espumoso en la región de Champaña y en otras regiones vinícolas.
Viña
Viña Ranquilhue
Pequeña empresa familiar apasionada por el buen vino. Buscamos las uvas en diferentes valles y sectores de nuestro país para vinificarlas con alta enología y mínima intervención. Hoy, hacemos vino con cepas de parras centenarias como una forma de rescatar el patrimonio chileno, además de mantener algunas más tradicionales. En nuestra viña en Villarrica cultivamos cepas frías, más acordes a nuestro clima y en Pumanque están las uvas que requieren de más horas de sol. Siempre con amor y pasión nos dedicamos a la producción de vinos de autor en todas sus etapas, para que en cada copa podamos transmitir los valores de la familia y de la diversidad del país.
Valle
Maipo
La región vitivinícola más conocida de Chile construyó su reputación de excelentes vinos tintos a mediados del siglo XIX. En este sector donde fue donde se fundaron las primeras viñas favorecidas por las condiciones climáticas y excelentes suelos entre la Cordillera de los Andes y las montañas de la costa. Este valle tiene unas 10 mil hectáreas sembradas. Se aprovecha del clima Mediterráneo, con heladas en épocas específicas, donde se sacan los vinos más finos del país, en especial la cepa del Cabernet Sauvignon que sobresale con su intenso color, delicados aromas y tonos frutales. Destaca también la produccción de: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Carmenére, Merlot, Pinot Noir, Syrah