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Información importante
Por Cyber Monday Los despachos a regiones se realizarán desde el 18 de octubre 2021 en adelante.
Muchas gracias por su comprensión.
Pack 12 Mix Vinos de Exportación y Viñas Boutique
Descubre nuevos vinos con nuestros pack mix. Prueba nuevos sabores y aromas ayudando a su vez a pequeños productores de vino.
Recibe vinos de primera calidad dificiles de encontrar en otras partes y sorprénde a tus amigos y familiares.
Este pack contiene:
3 Vinos Carmenere Gran Reserva Raíces, Viña las Pitras
3 Vinos Carmenere Gran Reserva Kenos, Villaseñor
3 Vinos Carmenere Gran Reserva de Exportación Snowscent, Bestias Wines.
3 Vinos Cabernet Sauvignon Premium, Viña Casas de Polo Wines.



Calcula tu despacho
Este pack contiene
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DE
293
3x Carmenere Gran Reserva Raices, Viña Las Pitras, Valle de Curicó
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Ligero
-
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Curicó
-
Dulzura
-
Tanino
-
Acidez
-
Intensidad
-
Visual Rojo rubí brillante.
-
Boca Buena estructura y concentración, suave y profundo, de taninos dulces y final afrutado.
-
Nariz En nariz se presenta frutal, con recuerdos de frutas silvestres, notas de ciruela, guindas, mora y especias.
-
Maridaje Carnes Rojas, Embutidos, Quesos Fuertes
Premios

Notas de cata
-
Vainilla
-
Arándano
Maridaje
-
Carnes Rojas
-
Embutidos
-
Quesos Fuertes
Cepa

Carmenere
La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.
Viña

Las Pitras
Los viñedos de la familia Balbontin se sitúan en el Valle de Curicó, en las laderas de cerro de Majadillas, bañadas por el Rio Mataquito, donde la familia desarrolla la viticultura como tradición, desde 1934. Las viñas en altura, caen sobre el camino a la costa, los cuales invitan a disfrutar paisajes inigualables donde además del vino, se desarrolla el enoturismo. En este lugar privilegiado por su mesoclima, maduran las uvas para producir nuestros vinos Raices de alta gama, Cabernet sauvignon, Carménère y Syrah, además de nuestro reconocido Sauvignon blanc.
Valle

Curicó
Con viñedos que datan del siglo XIX, el valle de Curicò continua siendo una de las zonas vinìcolas màs veneradas, diversas y mas grandes de Chile. La region es una utopia virtual para la viticultura con lluvias importantes, suelos bien drenados y veranos largos y secos con una temperatura promedio de 20º C /68º F. La parte occidental de Valle se jacta de las fluctuaciones climaticas, del suelo y de la temperatura del dia a la noche que favorecen a Cabernet Saugvinon y Saugvinon Blanc.
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DE
110
3x Carmenere, Gran Reserva, Snowscent
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Potente
-
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Maule
-
Dulzura
-
Tanino
-
Acidez
-
Intensidad
-
Visual Color rojo profundo, intenso.
-
Boca Textura suave, taninos elegantes, entrega frescor y frutosidad final.
-
Nariz Generosa y expresiva en cerezas, mora, zarzaparrillas y vainilla de Madagascar
-
Maridaje Verduras, Carnes Rojas, Carnes Blancas
Premios

Notas de cata
-
Mora
-
Cereza
-
Vainilla
Maridaje
-
Verduras
-
Carnes Rojas
-
Carnes Blancas
Cepa

Carmenere
La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.
Viña

Bestias Wines
Bestias Wines fue fundado a comienzo del año 2000 a orillas del Río Mataquito, en los hermosos paisajes del Maule, al alero de un clima privilegiado, donde la costa y la Cordillera de Los Andes se funden y ejercen toda su influencia sobre la tierra, todo lo cual da vida al sueño de elaborar un vino único y distintivo. En Bestias estamos comprometidos con la elaboración de vinos vibrantes, robustos y musculosos, de la más alta calidad y consistencia en el tiempo, que expresan la personalidad única de nuestros viñedos. Estamos orgullosos de Nuestra Marca y por ello, queremos invitarte a sentir la esencia de la tierra que llega a tus manos dentro de una botella. Cuando finalmente descorches uno de nuestros vinos, la Bestia dejará su habitat para atacar con elegancia y fineza tu paladar.
Valle

Maule
La región vitivinìcola mas grande de Chile es también una de las mas diversas geográfica y climàticamente, abarca los Andes al este, las planicies soleadas a lo largo del corredor central y las onduladas colinas costeras al oeste, lo que hace posible que variedades rojas y blancas prosperan. A diferencia de muchas otras regiones productoras de Chile, el valle del Muale no tiene influencias marítimas, pero mantiene un diferencial de temperatura diurna favorable. Estas condiciones climáticas imparten una intensidad aromática característica al picante Carmenere de la región y permiten que Cabernet Saugvinon y Merlot prosperen también. Maule es también es también el hogar de alguno de los viñedos mas antiguos del pais
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DE
17
3x Cabernet Sauvignon, Premium, Family Reserve, Casas de Polo
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
-
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Maipo
-
Dulzura
-
Tanino
-
Acidez
-
Intensidad
-
Visual Color rojo oscuro con toques violáceos
-
Boca Un equilibrio entre acidez y taninos fuertes, con sabores intensos de frutos negros y especias, así como un toque de madera. Un vino de textura suelta, cremosa y con una sensación persistente en boca y de final largo.
-
Nariz frutos negros maduros como arándanos y ciruelas, notas de especias como pimienta negra y tabaco, y un toque de madera de roble debido a su envejecimiento en barrica.
-
Maridaje Carnes Rojas, Quesos Suaves
Premios

Notas de cata
-
Arándano
-
Pimienta negra
-
Tabaco
-
Ciruela
-
Roble
Maridaje
-
Carnes Rojas
-
Quesos Suaves
Cepa

Cabernet Sauvignon
La cepa Cabernet Sauvignon es una de las uvas tintas más conocidas del mundo. Crece en casi todas las grandes zonas vitícolas, en un diverso espectro de climas, desde el valle del Okanagan de Canadá al valle de la Becá del Líbano. La cabernet sauvignon se hizo famosa por su presencia en el vino de Burdeos, donde es mezclada a menudo con la merlot y con la cabernet franc. Desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por el Nuevo Mundo instalándose en las montañas Santa Cruz de California, el valle de Napa, la bahía Hawkes de Nueva Zelanda, el río Margaret y la región de Coonawarra de Australia, y los valles chilenos del Maipo y de Colchagua. Durante buena parte del siglo XX, fue la uva tinta de vino premium más plantada del mundo, hasta que fue adelantada por la merlot en los años 90.
Viña

Casas de polo Wines
Casas de Polo nace como resultado de la búsqueda de vinos nobles de gran sabor y estructura. Después de análisis y experiencias de clientes Casas de Polo logra un gran equilibrio, la elaboración de vinos ricos y fáciles de tomar. Busca la complejidad perfecta para paladares exigentes que buscan sorprenderse con nuevos vinos de Chile.
Valle

Maipo
La región vitivinícola más conocida de Chile construyó su reputación de excelentes vinos tintos a mediados del siglo XIX. En este sector donde fue donde se fundaron las primeras viñas favorecidas por las condiciones climáticas y excelentes suelos entre la Cordillera de los Andes y las montañas de la costa. Este valle tiene unas 10 mil hectáreas sembradas. Se aprovecha del clima Mediterráneo, con heladas en épocas específicas, donde se sacan los vinos más finos del país, en especial la cepa del Cabernet Sauvignon que sobresale con su intenso color, delicados aromas y tonos frutales. Destaca también la produccción de: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Carmenére, Merlot, Pinot Noir, Syrah

3x Carmenere, Gran Reserva, Kenos, Villaseñor, Valle Curicó
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Potente
-
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Curicó
-
Dulzura
-
Tanino
-
Acidez
-
Intensidad
-
Visual Color profundo, rojo violáceo vivaz y relumbrante
-
Boca Vigoroso, corpulento, estructurado con
-
Nariz Aromas a mentol, pimienta negra, especies y toques de ciruela y frutos rojos, chocolate y vainilla
-
Maridaje Verduras, Carnes Rojas, Quesos Suaves
Premios
Notas de cata
-
Frutilla
-
Vainilla
-
Ciruela
-
Pimienta negra
Maridaje
-
Verduras
-
Carnes Rojas
-
Quesos Suaves
Cepa

Carmenere
La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.
Viña

Villaseñor
Viñedos Villaseñor posee 135 hectáreas cultivadas con 16 variedades de uva destinadas a la producción de vinos blancos y tintos, las cuales se encuentran distribuidas en más de 1000 kilómetros La bodega “boutique” de Viñedos Villaseñor fue construida para elaborar vinos en armonía con el entorno natural y con la menor intervención humana. Nuestra bodega de vinos fue diseñada con capacidad de 1350000 litros y en cuatro niveles subterráneos asociados a cuatro procesos: fermentación alcohólica, fermentación maloláctica, estabilización y crianza. Los movimientos o trasiegos del vino son realizados gravitacionalmente, debido a los más de 18 metros de diferencia de altura entre los niveles extremos, evitando de esta forma el uso de maquinaria.
Valle

Curicó
Con viñedos que datan del siglo XIX, el valle de Curicò continua siendo una de las zonas vinìcolas màs veneradas, diversas y mas grandes de Chile. La region es una utopia virtual para la viticultura con lluvias importantes, suelos bien drenados y veranos largos y secos con una temperatura promedio de 20º C /68º F. La parte occidental de Valle se jacta de las fluctuaciones climaticas, del suelo y de la temperatura del dia a la noche que favorecen a Cabernet Saugvinon y Saugvinon Blanc.