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Información importante
Por Cyber Monday Los despachos a regiones se realizarán desde el 18 de octubre 2021 en adelante.
Muchas gracias por su comprensión.
Pack 6 Chardonnay, Floresta, Premium, Santa Rita
( $ 13.592 por unidad)
Excelente Chardonnay envejecido por 8 meses en barrica (25% nuevas). Un vino floral y tropical
Floresta Chardonnay es un vino de color amarillo pajizo brillante. En nariz es un vino elegante, austero y seco, dominado por la fruta blanca, flores, aromas a durazno blanco y pera, con un toque mineral a piedra. En boca es un vino amplio de una textura suave con una acidez fresca que lo acompaña con un final largo que le aporta una linda tensión
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Este pack contiene
6x Chardonnay, Floresta, Premium, Santa Rita
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
-
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Limari
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Dulzura
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Tanino
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Acidez
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Intensidad
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Visual Vino de color amarillo pajizo brillante
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Boca En boca es un vino amplio de una textura suave con una acidez fresca que lo acompaña con un final largo que le aporta una linda tensión
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Nariz En nariz es un vino elegante, austero y seco, dominado por la fruta blanca, flores, aromas a durazno blanco y pera, con un toque mineral a piedra
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Maridaje Pescados, Quesos Suaves, Mariscos
Premios
Notas de cata
- Pera
- Mineral
- Durazno plátano
Maridaje
- Pescados
- Quesos Suaves
- Mariscos
Cepa
Chardonnay
La cepa Chardonnay es una variedad de uva de piel verde usada para hacer vino blanco. Es originaria de la región vitícola de Borgoña, en el este de Francia, pero ahora crece en todas partes donde se produce vino, desde Inglaterra hasta Nueva Zelanda. La uva chardonnay es muy neutral, con muchos de los sabores comúnmente asociados con la uva y los que derivan del terruño y del roble.Es vinificada en estilos muy diferentes, desde la magra, a vinos de mineral quebradizo de Chablis y de Francia al Nuevo Mundo con roble y con notas de frutas tropicales. En climas fríos (como la región francesa de Chablis y la AVA Los Carneros de California), la chardonnay tiende a tener un cuerpo de medio a ligero, una notable acidez y sabores a ciruela verde, manzana y pera. En localizaciones cálidas (como las Adelaide Hills, la península Mornington en Australia y las regiones de Gisborne y Marlborough en Nueva Zelanda) los sabores se convierten en más cítricos y a melón y melocotón mientras que en localizaciones muy cálidas (como la AVA Costa Central de California) aparecen más notas de higo y frutas tropicales como el plátano y el mango. Vinos que han pasado por la fermentación manoláctica tienden a tener una acidez más baja y sabores a frutas con una sensación más mantecosa en la boca y notas de avellana.
Viña
Santa Rita
Viña Santa Rita fue fundada en 1880 por don Domingo Fernández Concha, destacado empresario y hombre público de la época. Don Domingo introdujo finas cepas francesas en los privilegiados suelos del valle del Maipo e incorporó maquinaria especializada, lo que sumado a la contratación de enólogos de la misma nacionalidad le permitió producir vinos con técnicas y resultados muy superiores a los obtenidos tradicionalmente en Chile, cambiando la forma de elaborar vinos en nuestro país.
Valle
Limari
El rico patrimonio arqueológico de la zona indica que ambos valles fueron apreciados por su importancia agrícola desde la época prehispánica. La topografía crea la niebla única de “Camanchaca” que aporta humedad al valle cada mañana y es arrastrada por la brisa fresca del océano en la tarde. El valle ha demostrado su buen Syrah, Chardonnay y Sauvignon Blanc y también está comenzando a producir Pinot Noir. El pequeño valle de Choapa, más hacia el interior y enclavado en las montañas, también produce excitantes Syrah. También comienza a producir Pinot Noir. El pequeño valle de Choapa, más hacia el interior y enclavado en las montañas, también produce excitantes Syrah.