Chardonnay, Sinzero, Reserva, Valle del Maipo

Chardonnay, Sinzero, Reserva, Valle Central

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 $ 7.990
Impuestos incluidos

Prueba el primer vino Chileno sin alcohol!

25 Copas de vino Sinzero equivalen a 1 Copa de un vino convencional.

Prueba lo exquisito del vino con solo 0,5% de alcohol

LAS CARACTERÍSTICAS DE SINZERO PERMITEN QUE SEA DISFRUTADO POR:

  • Personas que buscan y quieren llevar una vida más saludable.

  • Deportistas.

  • Embarazadas.

  • Personas que no toman alcohol porque deben manejar.

¡Descubre acerca de cada uno!

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Detalles del producto

Chardonnay, Sinzero, Reserva, Valle Central

$7.990
  • Categoría: Reserva
  • Cuerpo: Ligero
  • Valle: Central
  • Dulzura

  • Acidez

  • Intensidad

  • Visual

    Visual De brillante color amarillo verdoso

  • Boca

    Boca Muy buen balance y de firme expresión con un largo y refrescante final.

  • Nariz

    Nariz presenta aromas a duraznos, plátanos con un toque de manzana verde .

  • Maridaje

    Maridaje Mariscos, Pescados, Verduras

Maridaje

  • icon-mariscos Mariscos
  • icon-pescados Pescados
  • icon-verduras Verduras
Cepa
Chardonnay

La cepa Chardonnay es una variedad de uva de piel verde usada para hacer vino blanco. Es originaria de la región vitícola de Borgoña, en el este de Francia, pero ahora crece en todas partes donde se produce vino, desde Inglaterra hasta Nueva Zelanda.  La uva chardonnay es muy neutral, con muchos de los sabores comúnmente asociados con la uva y los que derivan del terruño y del roble.Es vinificada en estilos muy diferentes, desde la magra, a vinos de mineral quebradizo de Chablis y de Francia al Nuevo Mundo con roble y con notas de frutas tropicales. En climas fríos (como la región francesa de Chablis y la AVA Los Carneros de California), la chardonnay tiende a tener un cuerpo de medio a ligero, una notable acidez y sabores a ciruela verde, manzana y pera. En localizaciones cálidas (como las Adelaide Hills, la península Mornington en Australia y las regiones de Gisborne y Marlborough en Nueva Zelanda) los sabores se convierten en más cítricos y a melón y melocotón mientras que en localizaciones muy cálidas (como la AVA Costa Central de California) aparecen más notas de higo y frutas tropicales como el plátano y el mango. Vinos que han pasado por la fermentación manoláctica tienden a tener una acidez más baja y sabores a frutas con una sensación más mantecosa en la boca y notas de avellana.

Viña
Sinzero

Olvida todo lo establecido, olvida lo que hacen los demás y piensa en un vino que no es un vino como todos, piensa en un producto que nace de la uva pero que llega hasta tu copa sin alcohol, que llega sin restricciones, ni inhibiciones y con el consentimiento para beber una y otra copa. Un Vino que te dice las cosas como son para que disfrutes sin culpa.

Valle
Central

En un sentido estricto, no se trata de un valle sino de una planicie estrecha con valles menores, flanqueada al este por la cordillera de los Andes y al oeste por la de la Costa. En esta zona se encuentran las tres principales urbes del país: Santiago, el Gran Valparaíso y el Gran Concepción. Otras ciudades importantes son Quillota, Los Andes, San Antonio, Melipilla, Rancagua, Talca, Curicó, Chillán. Santiago y Valparaíso son las ciudades políticamente más importantes de la zona y del país. Cepas como Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah, Pinot, Sauvignon Blanc o Chardonnay, son los estandartes de los viñedos de esta zona, sus sabores se diferencian sutilmente dependiendo de la latitud en que han sido cultivados. Podrás experimentar aromas, sabores y cuerpo de exquisitos vinos, orientado por expertos guías y/o sommeliers, anfitriones en las visitas a las empresas vitivinícolas.

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