- Inicio
- Mi cuenta
- Black Friday
- Vinos
- Vinos en Oferta
- Viñas
- Apaltagua
- Aresti
- Aromo
- Bestias Wines
- Carmen
- Casas del Bosque
- Casas de polo Wines
- Concha y Toro
- Emiliana
- Encanto
- Encierra
- Francois Lurton
- Garcés Silva
- La Embestida Wines
- Las Cinco Hermanas
- Las Pitras
- Maturana Winery
- Montes
- Odfjell
- Pérez Cruz
- Requingua
- San Pedro
- Santa Ema
- Santa Rita
- Siegel
- Sinzero
- Sutil
- Trasiego Wines
- Tres Palacios
- Undurraga
- Valdivieso
- Villaseñor
- Viña Los Nogales
- Viña Ranquilhue
- Viñedos Marchigüe
- Bodega Volcanes
- Tintomare
- Viñamar
- Viña Tarapacá
- Viña VIK
- Viña Maquis
- Viña Calcu
- Regalos
- Accesorios
- Experiencias
Solo válido para las siguientes regiones
Metropolitana de Santiago RM
Tarapacá I
Antofagasta II
Atacama III
Coquimbo IV
Valparaíso V
Libertador General Bernardo O'Higgins VI
Maule VII
Bio bío VIII
La Araucanía IX
Los Lagos X
Aisén del General Carlos Ibáñez del Campo XI
Magallanes y la Antártica Chilena XII
Los Ríos XIV
Arica y Parinacota XV
Ñuble XVI
Información importante
Por Cyber Monday Los despachos a regiones se realizarán desde el 18 de octubre 2021 en adelante.
Muchas gracias por su comprensión.
Pack 6 Bot Mix Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Noir, Marques de Casa Concha, Viña Concha y Toro
( $ 13.491 por unidad)
Packs de 6 botellas de este exclusivo vino premium de Viña Concha y Toro Marques de Casa concha. Cada Pack Contiene:
2 botellas Chardonnay Premium Marques de Casa Concha
2 botellas Sauvignon Blanc Premium Marques de Casa Concha
2 botellas Pinot Noir Premium Marques de Casa Concha
Calcula tu despacho
Este pack contiene
2x Sauvignon Blanc, Marques de Casa Concha, Viña Concha y Toro
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
-
Contenido neto: 750 cc
-
Dulzura
-
Acidez
-
Intensidad
-
Visual Amarillo pálido con tintes verdosos
-
Boca Equilibrado de principio a fin con un agradable frescor,
-
Nariz Fresco gracias a sus destacadas notas cítricas Peras con presencia de limas y algunas notas tropicales
-
Maridaje Mariscos, Quesos Suaves, Pescados, Verduras
Premios
Maridaje
- Mariscos
- Quesos Suaves
- Pescados
- Verduras
Cepa
Sauvignon Blanc
La cepa Sauvignon Blanc es una uva de piel verdosa originaria de la región francesa de Burdeos. Probablemente, la uva tomó su nombre de las palabras francesas sauvage ("salvaje") y blanc ("blanca"), debido a sus primitivos orígenes en el suroeste de Francia. La sauvignon blanc es plantada en muchos países del mundo. Produce un vino blanco monovarietal refrescante y seco. La sauvignon blanc es ampliamente cultivada en Francia, Italia, España, Chile ( Casablanca,leyda,colchagua, entre otras), Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y los estados de EE. UU. de Washington y California. Algunos vinos de sauvignon blanc del Nuevo Mundo, sobre todo los californianos, pueden ser llamados también fume blanc. Dependiendo del clima, los sabores pueden ir de agresivamente herbáceo a dulcemente tropical. En los climas más fríos, la uva tiene tendencia a producir vinos con una notable acidez y sabores a hierba verde, pimientos verdes y frutas tropicales (como a maracuyá), así como notas florales (como las notas a flor de saúco).
Viña
Maturana Winery
José Ignacio Maturana junto a su familia decidieron el año 2010 luego del gran terremoto que afecto a Chile, dar inicio a una pasión por la elaboración de vinos de calidad excepcional, que sean únicos, que representen una forma de vida y de como mantener intactas las condiciones propias de donde provienen nuestras uvas. Todo ha sido cuidadosamente pensado para elaborar bajo un concepto manual la selección de uvas que recolectamos y con esto obtener un producto artesanal, de producción limitada, resultado de una filosofía de trabajo.
2x Chardonnay, Marques de Casa Concha, Viña Concha y Toro
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
-
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Limari
-
Dulzura
-
Tanino
-
Acidez
-
Intensidad
-
Visual Amarillo claro
-
Boca Concentrado con una textura sedosa y capas de peras e higos maduros, además de sabores minerales
-
Nariz Elegante y vibrante, que entrega gustosos sabores de peras blancas con notas minerales y de avellanas tostadas
-
Maridaje Mariscos
Premios
Notas de cata
- Castaña
- Pera
- Mineral
Maridaje
- Mariscos
Cepa
Chardonnay
La cepa Chardonnay es una variedad de uva de piel verde usada para hacer vino blanco. Es originaria de la región vitícola de Borgoña, en el este de Francia, pero ahora crece en todas partes donde se produce vino, desde Inglaterra hasta Nueva Zelanda. La uva chardonnay es muy neutral, con muchos de los sabores comúnmente asociados con la uva y los que derivan del terruño y del roble.Es vinificada en estilos muy diferentes, desde la magra, a vinos de mineral quebradizo de Chablis y de Francia al Nuevo Mundo con roble y con notas de frutas tropicales. En climas fríos (como la región francesa de Chablis y la AVA Los Carneros de California), la chardonnay tiende a tener un cuerpo de medio a ligero, una notable acidez y sabores a ciruela verde, manzana y pera. En localizaciones cálidas (como las Adelaide Hills, la península Mornington en Australia y las regiones de Gisborne y Marlborough en Nueva Zelanda) los sabores se convierten en más cítricos y a melón y melocotón mientras que en localizaciones muy cálidas (como la AVA Costa Central de California) aparecen más notas de higo y frutas tropicales como el plátano y el mango. Vinos que han pasado por la fermentación manoláctica tienden a tener una acidez más baja y sabores a frutas con una sensación más mantecosa en la boca y notas de avellana.
Viña
Concha y Toro
Fundada en 1883, Viña Concha y Toro se ha convertido en el principal productor de vinos de Latinoamérica con una destacada posición entre las compañías de vino más importantes del mundo y una presencia en 147 países. La compañía posee alrededor de 10.800 hectáreas de viñedos en Chile, Argentina y Estados Unidos. Su portfolio de vinos incluye los íconos Don Melchor y Almaviva y su marca emblemática Casillero del Diablo, además los vinos Trivento de Argentina y Fetzer de California. La Compañía tiene 3.450 empleados y sus oficinas principales se encuentran en Santiago, Chile.
Valle
Limari
El rico patrimonio arqueológico de la zona indica que ambos valles fueron apreciados por su importancia agrícola desde la época prehispánica. La topografía crea la niebla única de “Camanchaca” que aporta humedad al valle cada mañana y es arrastrada por la brisa fresca del océano en la tarde. El valle ha demostrado su buen Syrah, Chardonnay y Sauvignon Blanc y también está comenzando a producir Pinot Noir. El pequeño valle de Choapa, más hacia el interior y enclavado en las montañas, también produce excitantes Syrah. También comienza a producir Pinot Noir. El pequeño valle de Choapa, más hacia el interior y enclavado en las montañas, también produce excitantes Syrah.
volvería a comprarlo.
DE
102x Pinot Noir, Marques de Casa Concha, Viña Concha y Toro
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
-
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Limari
-
Dulzura
-
Tanino
-
Acidez
-
Intensidad
-
Visual Rojo profundo y delicado
-
Boca Textura refinada, con notas a cerezas, frambuesas, regaliz, y buena estructura Exuberante, fino y delicado
-
Nariz Concentrados aromas a frutillas y frambuesas
-
Maridaje Carnes Rojas, Mix, Pastas, Verduras
Premios
Notas de cata
- Frambuesa
- Frutilla
Maridaje
- Carnes Rojas
- Mix
- Pastas
- Verduras
Cepa
Pinot Noir
La cepa Pinot Noir es una variedad de uva de vino (Vitis vinifera). El nombre puede hacer referencia también a los vinos realizados sobre todo a partir de esta uva. El nombre deriva de las palabras francesas pine (piña) y noir (negra). El término pine se debe a que esta variedad tienen unos racimos apretados y cónicos, con forma de piña. La pinot noir crece en todo el mundo, sobre todo en las regiones frías, aunque es asociada sobre todo con la región francesa de Borgoña. Otras regiones vitícolas han logrado reputación con la pinot noir, como el valle del Willamette de Oregón, Carneros, la Costa Central y la zona del Río Ruso (Russian River) de California, la región surafricana de la bahía Walker, Tasmania y el valle de Yarra de Australia y las regiones de Central Otago, Martinborough y Marlborough de Nueva Zelanda. La pinot noir también es una uva usada para la producción de vino espumoso en la región de Champaña y en otras regiones vinícolas.
Viña
Concha y Toro
Fundada en 1883, Viña Concha y Toro se ha convertido en el principal productor de vinos de Latinoamérica con una destacada posición entre las compañías de vino más importantes del mundo y una presencia en 147 países. La compañía posee alrededor de 10.800 hectáreas de viñedos en Chile, Argentina y Estados Unidos. Su portfolio de vinos incluye los íconos Don Melchor y Almaviva y su marca emblemática Casillero del Diablo, además los vinos Trivento de Argentina y Fetzer de California. La Compañía tiene 3.450 empleados y sus oficinas principales se encuentran en Santiago, Chile.
Valle
Limari
El rico patrimonio arqueológico de la zona indica que ambos valles fueron apreciados por su importancia agrícola desde la época prehispánica. La topografía crea la niebla única de “Camanchaca” que aporta humedad al valle cada mañana y es arrastrada por la brisa fresca del océano en la tarde. El valle ha demostrado su buen Syrah, Chardonnay y Sauvignon Blanc y también está comenzando a producir Pinot Noir. El pequeño valle de Choapa, más hacia el interior y enclavado en las montañas, también produce excitantes Syrah. También comienza a producir Pinot Noir. El pequeño valle de Choapa, más hacia el interior y enclavado en las montañas, también produce excitantes Syrah.