Merlot, Reserva, Viña Veramonte

Merlot, Reserva, Viña Veramonte

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 $ 6.990
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Intensos aromas a moras y arándanos se mezclan con sutiles notas de grosella y toques de especias. Frescos sabores a berries rojos se complementan con un elegante y suave tostado, con largo y persistente final.

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Detalles del producto

Merlot, Reserva, Viña Veramonte

$6.990
  • Categoría: Reserva
  • Cuerpo: Ligero
  • Valle: Colchagua
  • Dulzura

  • Tanino

  • Acidez

  • Intensidad

  • Visual

    Visual Rojo rubí

  • Boca

    Boca Frescos sabores a berries rojos se complementan con un elegante y suave tostado, con largo y persistente final

  • Nariz

    Nariz Intensos aromas a moras y arándanos se mezclan con sutiles notas de grosella y toques de especias

  • Maridaje

    Maridaje Pastas

Maridaje

  • icon-pastas Pastas
Cepa
Merlot

La cepa Merlot pertenece a la misma familia que los " cabernet" . El vino merlot se caracteriza por su finura y suavidad, sin dejar de ser aromático y carnoso. Es de color rubí muy intenso, de graduación mediana y envejece rápidamente sin perder calidad. El merlot es originario de la región de Burdeos, Francia, donde es la variedad más cultivada. Se ha convertido en una variedad internacional. Es la segunda variedad de tinto más solicitada después del "Cabernet Sauvignon".

Viña
Viñedos Veramonte

Veramonte tiene sus inicios a fines de los 90 en Casablanca, un valle hasta ese entonces desconocido en la escena de la industria vitivinícola. Agustín Huneeus, pionero del vino en Chile y gran visionario, fue el primero en invertir seriamente en la zona. Hoy en día, Veramonte es parte de González Byass, una empresa familiar fundada en 1835, la que ha traspasado sus valores a través de cinco generaciones.

Valle
Colchagua

Empapado del encanto del folklore chileno, el Valle de Colchagua es característico por el huaso y por las actividades tradicionales que se desarrollan en la zona. En medio de hermosos paisajes se dibuja la Ruta del Vino que ofrece a los visitantes una muestra de sus viñas, las instalaciones de su elaboración y finalmente la degustación del resultado del cultivo en el valle de Colchagua. La elevación relativamente baja de las colinas costeras permite que las brisas del pacifico interactuè con los vientos andinos, enfriando el valle y extendiendo el periodo el periodo de maduración de la región, lo que beneficia al vino. La gran mayoría del vino producido aquí es de color rojo con una propensión particular a los finos Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Carmenere.

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