Pack Mix 12 Espumantes Premium
Pack Mix 12 Espumantes Premium
($3.894 unidad)
Espumante Brut Undurraga: Fresco y elegante, con burbujas finas y notas cítricas.
Catedral Brut Aromo: Delicado y vibrante, con toques frutales y un final refrescante.
Espumante Valdivieso: Cremoso y afrutado, con una burbuja suave y un toque de manzana verde.
Descripción
Espumante Brut Undurraga: Fresco y elegante, con burbujas finas y notas cítricas.
Catedral Brut Aromo: Delicado y vibrante, con toques frutales y un final refrescante.
Espumante Valdivieso: Cremoso y afrutado, con una burbuja suave y un toque de manzana verde.
Este pack contiene
Volvería a comprarlo
DE
148
4 x Espumante Catedral Brut, Viña El Aromo
- Categoría: Reserva
- Cuerpo: Ligero
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Curicó
Dulzura
Acidez
Intensidad
-
Visual Amarillo Suave
-
Boca Buena acidez y suave dulzor
-
Nariz Aromas a durazno blanquillo, pera y notas cítricas
-
Maridaje Mariscos
Premios
Maridaje
-
Mariscos
Cepa

Sauvignon Blanc
La cepa Sauvignon Blanc es una uva de piel verdosa originaria de la región francesa de Burdeos. Probablemente, la uva tomó su nombre de las palabras francesas sauvage ("salvaje") y blanc ("blanca"), debido a sus primitivos orígenes en el suroeste de Francia. La sauvignon blanc es plantada en muchos países del mundo. Produce un vino blanco monovarietal refrescante y seco. La sauvignon blanc es ampliamente cultivada en Francia, Italia, España, Chile ( Casablanca,leyda,colchagua, entre otras), Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y los estados de EE. UU. de Washington y California. Algunos vinos de sauvignon blanc del Nuevo Mundo, sobre todo los californianos, pueden ser llamados también fume blanc.Dependiendo del clima, los sabores pueden ir de agresivamente herbáceo a dulcemente tropical. En los climas más fríos, la uva tiene tendencia a producir vinos con una notable acidez y sabores a hierba verde, pimientos verdes y frutas tropicales (como a maracuyá), así como notas florales (como las notas a flor de saúco).
Viña

Las Pitras
Los viñedos de la familia Balbontin se sitúan en el Valle de Curicó, en las laderas de cerro de Majadillas, bañadas por el Rio Mataquito, donde la familia desarrolla la viticultura como tradición, desde 1934. Las viñas en altura, caen sobre el camino a la costa, los cuales invitan a disfrutar paisajes inigualables donde además del vino, se desarrolla el enoturismo. En este lugar privilegiado por su mesoclima, maduran las uvas para producir nuestros vinos Raices de alta gama, Cabernet sauvignon, Carménère y Syrah, además de nuestro reconocido Sauvignon blanc.
Valle

Curicó
Con viñedos que datan del siglo XIX, el valle de Curicò continua siendo una de las zonas vinìcolas màs veneradas, diversas y mas grandes de Chile. La region es una utopia virtual para la viticultura con lluvias importantes, suelos bien drenados y veranos largos y secos con una temperatura promedio de 20º C /68º F. La parte occidental de Valle se jacta de las fluctuaciones climaticas, del suelo y de la temperatura del dia a la noche que favorecen a Cabernet Saugvinon y Saugvinon Blanc.

4 x Espumante, Brut, Valdivieso
- Categoría: Reserva
- Cuerpo: Ligero
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Central
Dulzura
Acidez
Intensidad
-
Visual Brillante, de color amarillo leve.
-
Boca En boca es sutil, de paladar redondo y balanceado, con una viva y fresca acidez.
-
Nariz Frescos aromas frutales. Aromas de cítricos acompañados de notas florales complementan su nariz.
-
Maridaje Pescados, Mariscos, Pastas
Premios
Notas de cata
-
Flor de Jasmine
-
Limón de pica
Maridaje
-
Pescados
-
Mariscos
-
Pastas
Cepa

Cabernet Sauvignon
La cepa Cabernet Sauvignon es una de las uvas tintas más conocidas del mundo. Crece en casi todas las grandes zonas vitícolas, en un diverso espectro de climas, desde el valle del Okanagan de Canadá al valle de la Becá del Líbano. La cabernet sauvignon se hizo famosa por su presencia en el vino de Burdeos, donde es mezclada a menudo con la merlot y con la cabernet franc. Desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por el Nuevo Mundo instalándose en las montañas Santa Cruz de California, el valle de Napa, la bahía Hawkes de Nueva Zelanda, el río Margaret y la región de Coonawarra de Australia, y los valles chilenos del Maipo y de Colchagua. Durante buena parte del siglo XX, fue la uva tinta de vino premium más plantada del mundo, hasta que fue adelantada por la merlot en los años 90.
Viña

Valdivieso
La historia de Valdivieso se remonta a 1879, año en que Don Alberto Valdivieso funda Champagne Valdivieso, la primera casa productora de vinos espumantes de Chile y Sudamérica. Desde entonces, Viña Valdivieso se ha consolidado como el líder de la categoría en el mercado doméstico y sudamericano, últimamente expandiendo sus fronteras al europeo y asiático. Después de un siglo desde su fundación, comienza la producción comercial de vinos en la bodega de Lontué, en el Valle de Curicó, los que han logrado reconocimiento a nivel mundial y que se han convertido en íconos de consumo en diferentes países. Hoy, cien años después, Valdivieso sigue siendo el líder en la categoría entregando productos de calidad, teniendo el portafolio más variado de Latinoamérica.
Valle

Central
En un sentido estricto, no se trata de un valle sino de una planicie estrecha con valles menores, flanqueada al este por la cordillera de los Andes y al oeste por la de la Costa. En esta zona se encuentran las tres principales urbes del país: Santiago, el Gran Valparaíso y el Gran Concepción. Otras ciudades importantes son Quillota, Los Andes, San Antonio, Melipilla, Rancagua, Talca, Curicó, Chillán. Santiago y Valparaíso son las ciudades políticamente más importantes de la zona y del país. Cepas como Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah, Pinot, Sauvignon Blanc o Chardonnay, son los estandartes de los viñedos de esta zona, sus sabores se diferencian sutilmente dependiendo de la latitud en que han sido cultivados. Podrás experimentar aromas, sabores y cuerpo de exquisitos vinos, orientado por expertos guías y/o sommeliers, anfitriones en las visitas a las empresas vitivinícolas.

4 x Espumante Brut, Viña Undurraga
- Categoría: Reserva
- Cuerpo: Ligero
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Central
Dulzura
Acidez
Intensidad
-
Visual pálido con tonos pajizos
-
Boca fresco y seco
-
Nariz elegante y delicado.
-
Maridaje Quesos Suaves, Carnes Blancas, Verduras
Premios
Notas de cata
-
Limón
-
Manzana verde
Maridaje
-
Quesos Suaves
-
Carnes Blancas
-
Verduras
Cepa

Carmenere
La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.
Viña
Casas de polo Wines
Casas de Polo nace como resultado de la búsqueda de vinos nobles de gran sabor y estructura. Después de análisis y experiencias de clientes Casas de Polo logra un gran equilibrio, la elaboración de vinos ricos y fáciles de tomar. Busca la complejidad perfecta para paladares exigentes que buscan sorprenderse con nuevos vinos de Chile.
Valle

Central
En un sentido estricto, no se trata de un valle sino de una planicie estrecha con valles menores, flanqueada al este por la cordillera de los Andes y al oeste por la de la Costa. En esta zona se encuentran las tres principales urbes del país: Santiago, el Gran Valparaíso y el Gran Concepción. Otras ciudades importantes son Quillota, Los Andes, San Antonio, Melipilla, Rancagua, Talca, Curicó, Chillán. Santiago y Valparaíso son las ciudades políticamente más importantes de la zona y del país. Cepas como Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah, Pinot, Sauvignon Blanc o Chardonnay, son los estandartes de los viñedos de esta zona, sus sabores se diferencian sutilmente dependiendo de la latitud en que han sido cultivados. Podrás experimentar aromas, sabores y cuerpo de exquisitos vinos, orientado por expertos guías y/o sommeliers, anfitriones en las visitas a las empresas vitivinícolas.