Carmenere, Bestia Gold, Bestias Wines

Cabernet Sauvignon/Syrah, Bestia Gold, Bestias Wines
El consumo nocivo de alcohol daña la salud
Cabernet Sauvignon/Syrah, Bestia Gold, Bestias Wines
El consumo nocivo de alcohol daña la salud

Carmenere, Bestia Gold, Bestias Wines

2587
Últimas unidades en stock
$21.990
Stock: 27
Impuestos incluidos

     Este vino tiene un color rojo oscuro. En nariz con notas intensas de ciruelas, cerezas, regaliz, vainilla y cacao, nariz compleja y elegante. Es un vino con cuerpo, potencia, taninos redondos muy presentes y toques de frutos secos.

    Cantidad:

    Las medallas mostradas en este producto son las ganadas a lo largo del tiempo, no necesariamente corresponden a la añada actual.

    Detalles del producto

    Carmenere, Bestia Gold, Bestias Wines

    $21.990
    • Categoría: Vino Tinto, Premium
    • Cuerpo: Medio
    • Contenido neto: 750 cc

    • Valle: Colchagua
    • Dulzura

    • Acidez

    • Visual

      Visual Rojo oscuro.

    • Boca

      Boca En boca posee buena estructura y taninos potentes Vino jugoso y de agradable retrogusto

    • Nariz

      Nariz con notas intensas de ciruelas, cerezas, regaliz, vainilla y cacao, nariz compleja y elegante. Vino con cuerpo, potencia, taninos redondos muy presentes y toques de frutos secos.

    • Maridaje

      Maridaje Carnes Blancas

    Premios

    Notas de cata

    • Ciruela Ciruela
    • Vainilla Vainilla
    • Cereza Cereza

    Maridaje

    • icon-maridaje Carnes Blancas
    Cepa
    Carmenere
    Carmenere

    La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.

    Viña
    Bestias Wines
    Bestias Wines

    Bestias Wines fue fundado a comienzo del año 2000 a orillas del Río Mataquito, en los hermosos paisajes del Maule, al alero de un clima privilegiado, donde la costa y la Cordillera de Los Andes se funden y ejercen toda su influencia sobre la tierra, todo lo cual da vida al sueño de elaborar un vino único y distintivo. En Bestias estamos comprometidos con la elaboración de vinos vibrantes, robustos y musculosos, de la más alta calidad y consistencia en el tiempo, que expresan la personalidad única de nuestros viñedos. Estamos orgullosos de Nuestra Marca y por ello, queremos invitarte a sentir la esencia de la tierra que llega a tus manos dentro de una botella. Cuando finalmente descorches uno de nuestros vinos, la Bestia dejará su habitat para atacar con elegancia y fineza tu paladar.

    Valle
    Colchagua
    Colchagua

    Empapado del encanto del folklore chileno, el Valle de Colchagua es característico por el huaso y por las actividades tradicionales que se desarrollan en la zona. En medio de hermosos paisajes se dibuja la Ruta del Vino que ofrece a los visitantes una muestra de sus viñas, las instalaciones de su elaboración y finalmente la degustación del resultado del cultivo en el valle de Colchagua. La elevación relativamente baja de las colinas costeras permite que las brisas del pacifico interactuè con los vientos andinos, enfriando el valle y extendiendo el periodo el periodo de maduración de la región, lo que beneficia al vino. La gran mayoría del vino producido aquí es de color rojo con una propensión particular a los finos Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Carmenere.

    Reseñas (0)

    Sin reseñas

    Recomendaciones exclusivas para ti