Blend Winemaker's Collection ,Gran Reserva, William Cole
Blend Winemaker's Collection ,Gran Reserva, William Cole
Rojo granate, limpio y brillante. Aromas a frutilla, frambuesa, mora, café tostado, guinda ácida. En boca es de acidez alta, taninos firmes y abundantes. Es persistente y floral.
Detalles del producto
Blend Winemaker's Collection ,Gran Reserva, William Cole
- Categoría: Vino Tinto, Gran Reserva
- Cuerpo: Potente
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Maipo
Dulzura
Acidez
Intensidad
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Visual Rojo granate, limpio y brillante.
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Boca En boca es de acidez alta, taninos firmes y abundantes.
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Nariz Aromas a frutilla, frambuesa, mora, café tostado, guinda ácida.
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Maridaje Quesos Suaves, Carnes Rojas
Premios
Notas de cata
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Café -
Frambuesa -
Mora -
Guinda
Maridaje
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Quesos Suaves -
Carnes Rojas
Cepa
Ensamblaje Tinto
Definiéndolos de manera sencilla los Blends o ensamblajes ( o assamblage en Francia) son vinos producidos con dos o más variedades de uvas. Estos vinos pueden ser tintos o blancos. La definición a simple vista resultaría muy genérica, ya que existen vinos producidos con más de una variedad de uva que no entran en la categoría de Blends sino en la categoría de Vinos Varietales. Para mejor comprensión definiré brevemente qué es un vino varietal. Los vinos Varietales pueden ser elaborados a partir de un solo tipo de uva en este caso son llamados monovarietales. En otros casos estan los varietales hechos a partir de un 85 % de una uva mezclada con proporciones minoritarias de uvas similares tintas o blancas según sea el vino a elaborar. En estos vinos el objetivo es exaltar al máximo en carácter de la uva protagonista. Generalmente el nombre de la uva aparecerá en la etiqueta por ejemplo botellas que dicen Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec por mencionar unas cuantas. Es una clasificación utilizada exclusivamente en vinos del nuevo mundo (Argentina, Chile, EEUU, Australia y todo país NO EUROPEO Fuente: vinetur
Viña

William Cole Vineyards
Tras una larga búsqueda para establecerse en los años 90, William Cole de nacionalidad americana, se enamoró del valle de Casablanca por sus colores y fértiles tierras que recordaban sus orígenes en EE.UU. Es así como en el sector de Tapihue decidió dar forma a su sueño de crear una viña con su nombre.
Valle

Maipo
La región vitivinícola más conocida de Chile construyó su reputación de excelentes vinos tintos a mediados del siglo XIX. En este sector donde fue donde se fundaron las primeras viñas favorecidas por las condiciones climáticas y excelentes suelos entre la Cordillera de los Andes y las montañas de la costa. Este valle tiene unas 10 mil hectáreas sembradas. Se aprovecha del clima Mediterráneo, con heladas en épocas específicas, donde se sacan los vinos más finos del país, en especial la cepa del Cabernet Sauvignon que sobresale con su intenso color, delicados aromas y tonos frutales.Destaca también la produccción de: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Carmenére, Merlot, Pinot Noir, Syrah


