Syrah - Viognier, L'atelier

Syrah - Viognier, L'atelier
El consumo nocivo de alcohol daña la salud
Syrah - Viognier, L'atelier
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Syrah - Viognier, L'atelier

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Impuestos incluidos

    Color purpura intenso, profundo. Nariz frutosa e intensa, con fruta negra, cereza y damascos. Vino especiado con aromas como el regaliz , pimienta blanca y negra. En boca es jugoso, crocante, texturado y con una interesante trama tanica.

    Cantidad:

    Las medallas mostradas en este producto son las ganadas a lo largo del tiempo, no necesariamente corresponden a la añada actual.

    Descripción

    Color purpura intenso, profundo. Nariz frutosa e intensa, con fruta negra, cereza y damascos. Vino especiado con aromas como el regaliz , pimienta blanca y negra. En boca es jugoso, crocante, texturado y con una interesante trama tanica.

    Detalles del producto

    Syrah - Viognier, L'atelier

    $18.000
    • Contenido neto: 750 cc

    • Dulzura

    • Tanino

    • Acidez

    • Intensidad

    • Visual

      Visual Color purpura intenso, profundo.

    • Boca

      Boca Jugoso, crocante, texturado y con una interesante trama tanica.

    • Nariz

      Nariz Nariz frutosa e intensa, con fruta negra, cereza y damascos

    • Maridaje

      Maridaje Carnes Rojas

    Premios

    Notas de cata

    • Cereza Cereza
    • Pimienta mix Pimienta mix

    Maridaje

    • icon-carnes Carnes Rojas
    Cepa
    Viognier

    La cepa Viognier es una uva blanca del valle del Ródano, Francia. Fuera de Francia, la viognier puede encontrarse en otros países europeos y en el Nuevo Mundo. En algunas regiones vinícolas, la viognier es fermentada junto con la uva tinta syrah, aportando color y buqué al vino.Al igual que la chardonnay, la viognier tiene potencial para producir vinos con cuerpo y con carácter suave. A diferencia del chardonnay, el varietal de viognier tiene aromas más naturales, entre los cuales están nota sa melocotón, pera, violetas y minerales. No obstante, estas notas aromáticas pueden desaparecer si se expone demasiado al oxígeno durante la fermentación en barrica, una técnica que requiere de habilidad por parte del productor que trabaje con esta variedad. La calidad potencial del vino de viognier depende también de la viticultura y del clima. La uva requiere una estación de crecimiento larga y cálida, para madurar por completo, pero un clima muy cálido puede hacer que la uva desarrolle altos niveles de azúcares que den lugar a un alto grado alcohólico antes de que estas notas aromáticas se desarrollen. Esta vid da bajos rendimientos de forma natural, lo que hace que sea una uva menos rentable para algunos viñedos.

    Viña
    L'atelier

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