Pack 3 Vinos Casas de Polo, El Encanto y 1865
Pack 3 Vinos Casas de Polo, El Encanto y 1865
En lugar de $34.291
Casas de Polo Carmenere: Vino suave, afrutado y especiado, con taninos bien integrados.
Carmenere El Encanto: Aterciopelado y afrutado, con notas de moras y roble.
1865 Carmenere: Robusto, con frutas maduras, hierbas secas y taninos firmes.








Este pack contiene
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DE
103
1 x Carmenere 1865, Viña San Pedro
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Maule
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Rojo violeta profundo e intenso
-
Boca Buen volumen en boca, graso,taninos maduros que aportan suavidad y redondez
-
Nariz Frutal, elegante, complejo, intenso y especiado, donde existe una perfecta integración de la fruta con la madera
-
Maridaje Quesos Fuertes, Pastas, Carnes Rojas
Premios




Notas de cata
-
Cereza
-
Frambuesa
Maridaje
-
Quesos Fuertes
-
Pastas
-
Carnes Rojas
Cepa

Carmenere
La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.
Viña

San Pedro
Fundada en el año 1865, Viña San Pedro es hoy una de las mayores y más antiguas exportadoras de vino Chileno y una de las viñas más importantes del país. El viñedo principal, la bodega y la centenaria cava subterránea de San Pedro están ubicados en Molina, en el Valle de Curicó, 200 Km. al Sur de Santiago. Aquí, San Pedro posee uno de los paños de viñedo más extensos en América Latina, con 1.200 hectáreas. Paralelamente, San Pedro cuenta con más de 1.500 hectáreas plantadas en el Valle Central y en otros de los principales valles vitícolas de Chile, tales como el Elqui, Casablanca, San Antonio-Leyda, Maipo, Cachapoal, el Maule y Bío-Bío, siempre buscando nuevos y mejores orígenes para sus vinos. Viña San Pedro es parte del grupo enológico denominado VSPT Wine Group, el tercer grupo vitivinícola más grande de Chile y el segundo mayor exportador de vino Chileno. Su porfolio incluye las marcas Cabo de Hornos, Kankana del Elqui, Tierras Moradas, 1865 Single Vineyard, 1865 Limited Edition, Castillo de Molina, 35 SUR y GatoNegro, que gozan de un vibrante éxito en los mercados más competitivos.
Valle

Maule
La región vitivinìcola mas grande de Chile es también una de las mas diversas geográfica y climàticamente, abarca los Andes al este, las planicies soleadas a lo largo del corredor central y las onduladas colinas costeras al oeste, lo que hace posible que variedades rojas y blancas prosperan. A diferencia de muchas otras regiones productoras de Chile, el valle del Muale no tiene influencias marítimas, pero mantiene un diferencial de temperatura diurna favorable. Estas condiciones climáticas imparten una intensidad aromática característica al picante Carmenere de la región y permiten que Cabernet Saugvinon y Merlot prosperen también. Maule es también es también el hogar de alguno de los viñedos mas antiguos del pais
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DE
288
1 x Ensamblaje, Premium, El Encanto
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Cachapoal
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Violeta profundo
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Boca Aromático, con taninos redondos y aterciopelados, rica acidez lo cual lo hace muy fresco Complejo, con buen volumen y largo final de boca
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Nariz Frutas negras; arándano y mora, frutas rojas tales como guinda, cereza y frambuesa Notas especiadas a tomillo, pimienta, así como vainilla y chocolate amargo aportados por su guarda en barrica Francesa
-
Maridaje Embutidos, Carnes Rojas
Premios




Maridaje
-
Embutidos
-
Carnes Rojas
Cepa
Ensamblaje Tinto
Definiéndolos de manera sencilla los Blends o ensamblajes ( o assamblage en Francia) son vinos producidos con dos o más variedades de uvas. Estos vinos pueden ser tintos o blancos. La definición a simple vista resultaría muy genérica, ya que existen vinos producidos con más de una variedad de uva que no entran en la categoría de Blends sino en la categoría de Vinos Varietales. Para mejor comprensión definiré brevemente qué es un vino varietal. Los vinos Varietales pueden ser elaborados a partir de un solo tipo de uva en este caso son llamados monovarietales. En otros casos estan los varietales hechos a partir de un 85 % de una uva mezclada con proporciones minoritarias de uvas similares tintas o blancas según sea el vino a elaborar. En estos vinos el objetivo es exaltar al máximo en carácter de la uva protagonista. Generalmente el nombre de la uva aparecerá en la etiqueta por ejemplo botellas que dicen Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec por mencionar unas cuantas. Es una clasificación utilizada exclusivamente en vinos del nuevo mundo (Argentina, Chile, EEUU, Australia y todo país NO EUROPEO Fuente: vinetur
Viña

Encanto
Ubicado ahí, donde comienza la cordillera de los Andes, en Rengo, Valle del Cachapoal, Pino Azul, es propietario del fundo El Encanto, un campo de 450 hectáreas donde desde el año 2000 comenzaron a plantarse, uvas viníferas , olivos y nogales de exportación. Terrenos manejados con riego restringido, por goteo de agua mineral que brota de una vertiente declarada fuente curativa. Todo lo plantado se encuentra en ladera de cerros, regado por sistema de goteo.
Valle

Cachapoal
La mitad norte del gran valle de Rapel ha sido tradicionalmente conocida por sus variedades tinta, particularmente Carmenere, Cabernet Sauvignon y Merlot, que representa aproximadamente el 80% de la produccion total de la region. Los variados microclimas del valle varian desde frescos en los viñedos elevados de las estribaciones andinas hasta calidos y templados en las areas que rodean el lago Rapel a lo largo de las colinas costeras.
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DE
46
1 x Carmenere Gran Reserva Casas de Polo, Casas de Polo Wines
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Casablanca
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
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Visual Color rojo intenso profundo
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Boca Amable y vivaz de cuerpo medio, con taninos redondos y amables en el final de boca
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Nariz aromas frutales donde dominan los berries negros y frambuesas, con una sutil nota a vainilla
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Maridaje Embutidos, Carnes Rojas, Quesos Fuertes
Premios


Notas de cata
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Cereza
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Roble
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Vainilla
Maridaje
-
Embutidos
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Carnes Rojas
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Quesos Fuertes
Cepa

Sauvignon Blanc
La cepa Sauvignon Blanc es una uva de piel verdosa originaria de la región francesa de Burdeos. Probablemente, la uva tomó su nombre de las palabras francesas sauvage ("salvaje") y blanc ("blanca"), debido a sus primitivos orígenes en el suroeste de Francia. La sauvignon blanc es plantada en muchos países del mundo. Produce un vino blanco monovarietal refrescante y seco. La sauvignon blanc es ampliamente cultivada en Francia, Italia, España, Chile ( Casablanca,leyda,colchagua, entre otras), Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y los estados de EE. UU. de Washington y California. Algunos vinos de sauvignon blanc del Nuevo Mundo, sobre todo los californianos, pueden ser llamados también fume blanc.Dependiendo del clima, los sabores pueden ir de agresivamente herbáceo a dulcemente tropical. En los climas más fríos, la uva tiene tendencia a producir vinos con una notable acidez y sabores a hierba verde, pimientos verdes y frutas tropicales (como a maracuyá), así como notas florales (como las notas a flor de saúco).
Viña

Casas del Bosque
Casas del Bosque se encuentra ubicada a 70 kilómetros de Santiago, capital de Chile, y a 30 kilómetros del puerto de Valparaíso, patrimonio cultural de la Unesco. La familia Cúneo, de origen italiano, fundó esta viña en 1993, en el extremo occidental más fresco del Valle de Casablanca. Actualmente continúa siendo una viña 100% familiar. En la actualidad, la Viña posee un viñedo único de 235 hectáreas, dedicado exclusivamente a la producción de variedades de clima frío: Sauvignon Blanc, Chardonnay, Riesling, Pinot Noir y Syrah. Las uvas de Cabernet Sauvignon y Carmenere son originarias de viñedos cuidadosamente administrados en las regiones más cálidas de Maipo, Colchagua y Cachapoal. Casas del Bosque produce actualmente 100.000 cajas o 1,2 millones de botellas de vino al año, con un claro enfoque a la uva procedente de viñedos propios. Se exporta el 80% de sus vinos a más de 50 países y el 20% restante es distribuido en Chile.
Valle

Casablanca
Este fecundo valle se caracteriza por una refinada elaboración de vino blanco y sus variedades Chardonnay y Sauvignon Blanc. Una refrescante copa de vino blanco espera por ti en las diversas viñas que llenan de sabor los hermosos viñedos de la zona central de Chile. Reconocido internacionalmente por su inmensa producción de vinos, ven a disfrutar de los mejores sabores de Chile en el Valle de Casablanca, enclavado entre la cordillera de la costa y el Océano Pacífico en los valles de la zona central de Chile.