Sauvignon Blanc Reserva, Toro de Piedra

Sauvignon Blanc Reserva, Toro de Piedra en Oferta
El consumo nocivo de alcohol daña la salud
Sauvignon Blanc Reserva, Toro de Piedra en Oferta
El consumo nocivo de alcohol daña la salud

Sauvignon Blanc Reserva, Toro de Piedra

3036
Últimas unidades en stock
$6.990
Stock: 10
Impuestos incluidos

    Amarillo pálido brillante con reflejos verdosos

    Expresivas notas herbales a grosella espinosa, hierba recién cortada y manzana

    Cantidad:

    Las medallas mostradas en este producto son las ganadas a lo largo del tiempo, no necesariamente corresponden a la añada actual.

    Detalles del producto

    Sauvignon Blanc Reserva, Toro de Piedra

    $6.990
    • Categoría: Reserva
    • Cuerpo: Ligero
    • Contenido neto: 750 cc

    • Valle: Maipo
    • Dulzura

    • Acidez

    • Intensidad

    • Visual

      Visual Amarillo pálido brillante con reflejos verdosos

    • Boca

      Boca Cuerpo ligero, fresca acidez y agradable final

    • Nariz

      Nariz Expresivas notas herbales a grosella espinosa, hierba recién cortada y manzana

    • Maridaje

      Maridaje Pescados

    Premios

    Notas de cata

    • Damasco Damasco
    • Manzana verde Manzana verde

    Maridaje

    • icon-pescados Pescados
    Cepa
    Sauvignon Blanc
    Sauvignon Blanc

    La cepa Sauvignon Blanc es una uva de piel verdosa originaria de la región francesa de Burdeos. Probablemente, la uva tomó su nombre de las palabras francesas sauvage ("salvaje") y blanc ("blanca"), debido a sus primitivos orígenes en el suroeste de Francia. La sauvignon blanc es plantada en muchos países del mundo. Produce un vino blanco monovarietal refrescante y seco. La sauvignon blanc es ampliamente cultivada en Francia, Italia, España, Chile ( Casablanca,leyda,colchagua, entre otras), Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y los estados de EE. UU. de Washington y California. Algunos vinos de sauvignon blanc del Nuevo Mundo, sobre todo los californianos, pueden ser llamados también fume blanc.Dependiendo del clima, los sabores pueden ir de agresivamente herbáceo a dulcemente tropical. En los climas más fríos, la uva tiene tendencia a producir vinos con una notable acidez y sabores a hierba verde, pimientos verdes y frutas tropicales (como a maracuyá), así como notas florales (como las notas a flor de saúco). 

    Viña
    Requingua
    Requingua

    Viña Requingua es una viña familiar situada en la comuna de Sagrada Familia, en el Valle de Curicó, Chile, que fue fundada por Santiago Achurra Larraín en 1961. En sus inicios, la viña sólo contaba con 50 hectáreas de viñedos plantados en esta localidad, y las instalaciones para vinificación consistían en una pequeña bodega de 400.000 litros con cubas de madera y piso de tierra.

    Valle
    Maipo
    Maipo

    La región vitivinícola más conocida de Chile construyó su reputación de excelentes vinos tintos a mediados del siglo XIX. En este sector donde fue donde se fundaron las primeras viñas favorecidas por las condiciones climáticas y excelentes suelos entre la Cordillera de los Andes y las montañas de la costa. Este valle tiene unas 10 mil hectáreas sembradas. Se aprovecha del clima Mediterráneo, con heladas en épocas específicas, donde se sacan los vinos más finos del país, en especial la cepa del Cabernet Sauvignon que sobresale con su intenso color, delicados aromas y tonos frutales.Destaca también la produccción de: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Carmenére, Merlot, Pinot Noir, Syrah

    Reseñas (0)

    Sin reseñas