100% de 10 personas volvería a comprarlo.
Cabernet Sauvignon, Icono, Cabo de Hornos, Viña San Pedro
1064
Últimas unidades en stock $ 47.992 $ 59.990 -20%
Impuestos incluidos
Tiempo restante
El lugar de encuentro del Océano Pacífico con el Atlántico, inspiró la creación de este vino ícono en el año 1994. Hoy forma parte de un grupo exclusivo de los cinco grandes vinos de Viña San Pedro. Este vino es una representación excepcional 100% Cabernet Sauvignon del Valle de Cachapoal Andes. Cabo de Hornos es el resultado de este terroir unido al trabajo meticuloso, controlado y dedicado del enólogo Gonzalo Castro.
Calcula tu despacho
Detalles del producto
Buen sabor, deja buen sabor de boca y se recomienda.
Excelente vino y servicio de Ewine
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Maturana Winery
25
$ 28.500
Nariz impresionante, con un leve toque de pimiento en el fondo que se ve respaldado por las notas profundas de mora y café. Acidez delicada y deliciosa que realmente destaca junto a notas especiadas de tabaco y ciruelas damascenas. Mostrando una sutil evolución, este vino aún tiene un buen tiempo por delante. ¡Vino excelentemente hecho y un buen ejemplo...
Pérez Cruz
Cabernet Sauvignon, Gran Reserva, Perez Cruz
971
$ 9.990
Este vino es un típico Cabernet Sauvignon del Valle del Maipo, que refleja muy bien la tipicidad del Maipo Alto, con notas a frutas rojas maduras, pimienta negra, vainilla, frutos secos y una clásica nota de aromas de finas hierbas como estragón y laurel. En boca es graso, concentrado y con taninos redondos.
Vinos Tintos
Pack 6 Bot Requingua Gran Reserva y Bestias Wines
269
$ 48.197 $ 66.940
Excelente pack compuesto por 3 grandes vinos: 2 Cabernet Sauvignon Gran Reserva, Toro de Piedra 2 Carmenere Gran Reserva, Bestia Negra 2 Cabernet Sauvignon Reserva Privada, Bestia Roja
Casas del Bosque
Espumante, BO, con estuche, Viña Casas del Bosque, Valle de Casablanca
42
$ 22.941 $ 25.490
Nuestro espumante es el resultado de un largo y minucioso proceso, cuidadosamente elaborado bajo el método tradicional de segunda fermentación en botella. Formato: Viene con caja para regalo.
Francois Lurton
Clos de Lolol, Ensamblaje Tinto, Orgánico, Viña Francois Lurton
190
$ 23.990
Este vino es la esencia del clima templado de Lolol y de su influencia marítima. Este ensamblaje de carmenère, cabernet sauvignon, syrah y cabernet franc, da lugar a un vino de expresión chilena elaborado con la maestría francesa del ensamblaje
Aresti
Ensamblaje, Icono, Código 380, Viña Aresti
2709
$ 59.990
Con motivo de los 65 años de Viña Aresti, Ana María y Begoña Aresti se propusieron producir un vino con el cual transmitir el legado familiar. Así nació Código de Familia, un vino moderno, rico en matices y respetuoso de su origen, inspirado en el amor que su padre les inculcó. Vino compuesto por: Cabernet Sauvignon Malbec Cabernet Franc
Requingua
Ensamblaje, Icono, Laku, Viña Requingua
1055
$ 40.990
La mezcla puede ser cualquier combinación de cepas tintas con origines de diferentes valles. Incluso, no se descarta la posibilidad de mezclar vinos de diferentes vendimias. La mezcla es un secreto que está escrito en el corcho y que solamente se revela al momento de abrir una botella.
Inicio
Ensamblaje, Diablo Dark Red Blend
2310
$ 7.990
Deslumbra por su color rojo oscuro e intenso, seduce gracias a sus atractivos toques de frutas negras, los que se funden con delicadas notas de moca y vainilla cremosa. Especialmente recomendado con carnes rojas y comidas picantes
San Pedro
Cabernet Sauvignon, Icono, Altair, Viña San Pedro
1062
$ 104.900
Ensamblaje basado en Cabernet Sauvignon originado en el Valle del Cachapoal a los pies de la Cordillera de los Andes, cuya composición exacta varía de una cosecha a otra para expresar al máximo su terroir. Altaïr es elaborado por el enólogo Gonzalo Castro.
Casas del Bosque
Pinot Noir , Gran Reserva, Viña Casas del Bosque, Valle de Casablanca
35
$ 14.000
Proveniente de parras antiguas de entre 10 a 15 años, plantadas en bloques de ladera en granito descompuesto. Uvas cosechadas a mano en la última semana de abril, los racimos se eligen antes de ser vaciados en pequeños tanques de acero inoxidable para su fermentación. Tiene una guarda de 14 meses en barricas de roble francés,