Brut Royal, Viña Undurraga

Brut Royal, Viña Undurraga
El consumo nocivo de alcohol daña la salud
Brut Royal, Viña Undurraga
El consumo nocivo de alcohol daña la salud

Brut Royal, Viña Undurraga

156
Últimas unidades en stock
$7.990
Stock: 42
Impuestos incluidos

    La línea de Alta Gama de Undurraga es especial para disfrutar tu mejor momento.

    ¿Cuál es ese? La respuesta es fácil, el que tú elijas, porque no existe algo que lo determine. Leer un buen libro, disfrutar con amigos, planear un fin de semana o lo que se te ocurra. Porque eres tú quien decide cómo vivir y hacer de cada momento, el mejor.

    Cantidad:

    Las medallas mostradas en este producto son las ganadas a lo largo del tiempo, no necesariamente corresponden a la añada actual.

    Detalles del producto

    Brut Royal, Viña Undurraga

    $7.990
    • Contenido neto: 750 cc

    • Valle: Curicó
        Cepa
        Chardonnay

        La cepa Chardonnay es una variedad de uva de piel verde usada para hacer vino blanco. Es originaria de la región vitícola de Borgoña, en el este de Francia, pero ahora crece en todas partes donde se produce vino, desde Inglaterra hasta Nueva Zelanda.  La uva chardonnay es muy neutral, con muchos de los sabores comúnmente asociados con la uva y los que derivan del terruño y del roble.Es vinificada en estilos muy diferentes, desde la magra, a vinos de mineral quebradizo de Chablis y de Francia al Nuevo Mundo con roble y con notas de frutas tropicales. En climas fríos (como la región francesa de Chablis y la AVA Los Carneros de California), la chardonnay tiende a tener un cuerpo de medio a ligero, una notable acidez y sabores a ciruela verde, manzana y pera. En localizaciones cálidas (como las Adelaide Hills, la península Mornington en Australia y las regiones de Gisborne y Marlborough en Nueva Zelanda) los sabores se convierten en más cítricos y a melón y melocotón mientras que en localizaciones muy cálidas (como la AVA Costa Central de California) aparecen más notas de higo y frutas tropicales como el plátano y el mango. Vinos que han pasado por la fermentación manoláctica tienden a tener una acidez más baja y sabores a frutas con una sensación más mantecosa en la boca y notas de avellana.

        Viña
        Undurraga

        Viña fundada en el año 1885 por Francisco Undurraga Vicuña, quién fue un visionario al traer desde Francia la sepas Cabernet Sauvignon y Pinot Noir, además de Riesling y Gewurztraminer desde Alemania En la actualidad, Undurraga está empeñado en elaborar y ofrecer vinos para todo tipo de consumidores, sin importar el nivel de conocimiento que tengan sobre el vino.

        Valle
        Curicó

        Con viñedos que datan del siglo XIX, el valle de Curicò continua siendo una de las zonas vinìcolas màs veneradas, diversas y mas grandes de Chile. La region es una utopia virtual para la viticultura con lluvias importantes, suelos bien drenados y veranos largos y secos con una temperatura promedio de 20º C /68º F. La parte occidental de Valle se jacta de las fluctuaciones climaticas, del suelo y de la temperatura del dia a la noche que favorecen a Cabernet Saugvinon y Saugvinon Blanc.

        Reseñas (0)

        Sin reseñas

        Recomendaciones exclusivas para ti