Pack 6 mix, Encanto, Encierra, Floresta
Pack 6 mix, Encanto, Encierra, Floresta
($12.367 por unidad)
En lugar de $115.940
- Ahorra $48.695 perteneciendo al Ewine Club¿Quieres obtener beneficios y descuentos adicionales?
Suscríbete en Ewine Club
Caja mix de vinos premium que no te puedes perder.
Prueba distintas cepas y distintos valles pero siempre de una calidad sin igual

Este pack contiene
Volvería a comprarlo
DE
313
2 x Ensamblaje, Premium, El Encanto
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Cachapoal
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Violeta profundo
-
Boca Aromático, con taninos redondos y aterciopelados, rica acidez lo cual lo hace muy fresco Complejo, con buen volumen y largo final de boca
-
Nariz Frutas negras; arándano y mora, frutas rojas tales como guinda, cereza y frambuesa Notas especiadas a tomillo, pimienta, así como vainilla y chocolate amargo aportados por su guarda en barrica Francesa
-
Maridaje Embutidos, Carnes Rojas
Premios

Notas de cata
-
Arándano -
Ciruela -
Mora -
Vainilla
Maridaje
-
Embutidos -
Carnes Rojas
Cepa
Ensamblaje Tinto
Definiéndolos de manera sencilla los Blends o ensamblajes ( o assamblage en Francia) son vinos producidos con dos o más variedades de uvas. Estos vinos pueden ser tintos o blancos. La definición a simple vista resultaría muy genérica, ya que existen vinos producidos con más de una variedad de uva que no entran en la categoría de Blends sino en la categoría de Vinos Varietales. Para mejor comprensión definiré brevemente qué es un vino varietal. Los vinos Varietales pueden ser elaborados a partir de un solo tipo de uva en este caso son llamados monovarietales. En otros casos estan los varietales hechos a partir de un 85 % de una uva mezclada con proporciones minoritarias de uvas similares tintas o blancas según sea el vino a elaborar. En estos vinos el objetivo es exaltar al máximo en carácter de la uva protagonista. Generalmente el nombre de la uva aparecerá en la etiqueta por ejemplo botellas que dicen Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec por mencionar unas cuantas. Es una clasificación utilizada exclusivamente en vinos del nuevo mundo (Argentina, Chile, EEUU, Australia y todo país NO EUROPEO Fuente: vinetur
Viña

Encanto
Ubicado ahí, donde comienza la cordillera de los Andes, en Rengo, Valle del Cachapoal, Pino Azul, es propietario del fundo El Encanto, un campo de 450 hectáreas donde desde el año 2000 comenzaron a plantarse, uvas viníferas , olivos y nogales de exportación. Terrenos manejados con riego restringido, por goteo de agua mineral que brota de una vertiente declarada fuente curativa. Todo lo plantado se encuentra en ladera de cerros, regado por sistema de goteo.
Valle

Cachapoal
La mitad norte del gran valle de Rapel ha sido tradicionalmente conocida por sus variedades tinta, particularmente Carmenere, Cabernet Sauvignon y Merlot, que representa aproximadamente el 80% de la produccion total de la region. Los variados microclimas del valle varian desde frescos en los viñedos elevados de las estribaciones andinas hasta calidos y templados en las areas que rodean el lago Rapel a lo largo de las colinas costeras.
Volvería a comprarlo
DE
56
2 x Ensamblaje, Premium, Encierra
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Potente
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Colchagua
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Rojo púrpura, intenso y profundo
-
Boca Es de acidez media, tanino licoroso, evolucionado
-
Nariz Intensidad aromática media-alta, aromas a frutas negras frescas, guindas ácidas, murtillas, ciruelas, cuero, chocolate bitter
-
Maridaje Carnes Rojas, Quesos Fuertes
Premios
Notas de cata
-
Arándano -
Mora
Maridaje
-
Carnes Rojas -
Quesos Fuertes
Cepa
Ensamblaje Tinto
Definiéndolos de manera sencilla los Blends o ensamblajes ( o assamblage en Francia) son vinos producidos con dos o más variedades de uvas. Estos vinos pueden ser tintos o blancos. La definición a simple vista resultaría muy genérica, ya que existen vinos producidos con más de una variedad de uva que no entran en la categoría de Blends sino en la categoría de Vinos Varietales. Para mejor comprensión definiré brevemente qué es un vino varietal. Los vinos Varietales pueden ser elaborados a partir de un solo tipo de uva en este caso son llamados monovarietales. En otros casos estan los varietales hechos a partir de un 85 % de una uva mezclada con proporciones minoritarias de uvas similares tintas o blancas según sea el vino a elaborar. En estos vinos el objetivo es exaltar al máximo en carácter de la uva protagonista. Generalmente el nombre de la uva aparecerá en la etiqueta por ejemplo botellas que dicen Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec por mencionar unas cuantas. Es una clasificación utilizada exclusivamente en vinos del nuevo mundo (Argentina, Chile, EEUU, Australia y todo país NO EUROPEO Fuente: vinetur
Viña

Encierra
ENCIERRA se obtiene de las uvas provenientes de Viña San Diego de Puquillay” la que posee una gran extensión territorial cuyos viñedos alcanzan una superficie de 180 hás. Plantados se Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah, Petit verdot y Mourvedre. En el viñedo se realiza una rigurosa selección, para obtener las mejores uvas y elaborar ENCIERRA Vineyard Reserve, ENCIERRA Carmenere y POREL La cosecha, es realizada manualmente, con especial preocupación en lograr el nivel óptimo de madurez de cada una de las variedades Unida al origen de Viña Los Vascos, cuyo nombre rinde tributo a la procedencia de las familias Eyzaguirre y Echeñique, pioneros del valle en exportar vinos, luego dedicados a la producción de uva de calidad para terceros, el año 2000 renacen como viña familiar dedicados a la producción de notables vinos tintos en su bodega boutique en el fundo de Puquillay.
Valle

Colchagua
Empapado del encanto del folklore chileno, el Valle de Colchagua es característico por el huaso y por las actividades tradicionales que se desarrollan en la zona. En medio de hermosos paisajes se dibuja la Ruta del Vino que ofrece a los visitantes una muestra de sus viñas, las instalaciones de su elaboración y finalmente la degustación del resultado del cultivo en el valle de Colchagua. La elevación relativamente baja de las colinas costeras permite que las brisas del pacifico interactuè con los vientos andinos, enfriando el valle y extendiendo el periodo el periodo de maduración de la región, lo que beneficia al vino. La gran mayoría del vino producido aquí es de color rojo con una propensión particular a los finos Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Carmenere.
Volvería a comprarlo
DE
19
2 x Cabernet Sauvignon, Floresta, Premium, Santa Rita
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Potente
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Maipo
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Rojo cereza intenso
-
Boca Sabroso, dulce, de cuerpo medio
-
Nariz Perfumada, hojas de tabaco, chocolate bitter, higo, casis
-
Maridaje Embutidos, Carnes Rojas
Premios

Notas de cata
-
Chocolate bitter -
Tabaco -
Cassis
Maridaje
-
Embutidos -
Carnes Rojas
Cepa

Cabernet Sauvignon
La cepa Cabernet Sauvignon es una de las uvas tintas más conocidas del mundo. Crece en casi todas las grandes zonas vitícolas, en un diverso espectro de climas, desde el valle del Okanagan de Canadá al valle de la Becá del Líbano. La cabernet sauvignon se hizo famosa por su presencia en el vino de Burdeos, donde es mezclada a menudo con la merlot y con la cabernet franc. Desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por el Nuevo Mundo instalándose en las montañas Santa Cruz de California, el valle de Napa, la bahía Hawkes de Nueva Zelanda, el río Margaret y la región de Coonawarra de Australia, y los valles chilenos del Maipo y de Colchagua. Durante buena parte del siglo XX, fue la uva tinta de vino premium más plantada del mundo, hasta que fue adelantada por la merlot en los años 90.
Viña

Santa Rita
Viña Santa Rita fue fundada en 1880 por don Domingo Fernández Concha, destacado empresario y hombre público de la época. Don Domingo introdujo finas cepas francesas en los privilegiados suelos del valle del Maipo e incorporó maquinaria especializada, lo que sumado a la contratación de enólogos de la misma nacionalidad le permitió producir vinos con técnicas y resultados muy superiores a los obtenidos tradicionalmente en Chile, cambiando la forma de elaborar vinos en nuestro país.
Valle

Maipo
La región vitivinícola más conocida de Chile construyó su reputación de excelentes vinos tintos a mediados del siglo XIX. En este sector donde fue donde se fundaron las primeras viñas favorecidas por las condiciones climáticas y excelentes suelos entre la Cordillera de los Andes y las montañas de la costa. Este valle tiene unas 10 mil hectáreas sembradas. Se aprovecha del clima Mediterráneo, con heladas en épocas específicas, donde se sacan los vinos más finos del país, en especial la cepa del Cabernet Sauvignon que sobresale con su intenso color, delicados aromas y tonos frutales.Destaca también la produccción de: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Carmenére, Merlot, Pinot Noir, Syrah
