Chardonnay, Bestia Negra, Premium, Bestias Wines

Chardonnay, Bestia Negra, Premium, Bestias Wines

2586
Últimas unidades en stock
 $ 12.990
Stock: 14
Impuestos incluidos

Tiene una entrada fresca a la boca, redonda en la media boca y con notas cítricas de piñas seguido por una larga persistencia final.

NUMBER [count] personas están viendo este producto!
¡Descubre acerca de cada uno!

Calcula tu despacho

Detalles del producto

Chardonnay, Bestia Negra, Premium, Bestias Wines

 $ 12.990
  • Categoría: Premium
  • Cuerpo: Medio
  • Contenido neto: 750 cc

  • Valle: Cachapoal
  • Dulzura

  • Acidez

  • Intensidad

  • Visual

    Visual Vino de color amarillo pajizo y con reflejos dorados

  • Boca

    Boca Entrada fresca a la boca, redonda en la media boca y con notas citricas de piñas seguido por una larga persistencia final.

  • Nariz

    Nariz Nariz intesa de piña, vainilla y flores de almendras.

  • Maridaje

    Maridaje Carnes Blancas, Pescados, Mix

Premios

Notas de cata

  • notas de cata Almendra.png Almendra
  • notas de cata Vainilla.png Vainilla
  • notas de cata Pina.png Piña

Maridaje

  • icon-maridaje Carnes Blancas
  • icon-pescados Pescados
  • icon-mix Mix
Cepa
Chardonnay

La cepa Chardonnay es una variedad de uva de piel verde usada para hacer vino blanco. Es originaria de la región vitícola de Borgoña, en el este de Francia, pero ahora crece en todas partes donde se produce vino, desde Inglaterra hasta Nueva Zelanda.  La uva chardonnay es muy neutral, con muchos de los sabores comúnmente asociados con la uva y los que derivan del terruño y del roble.Es vinificada en estilos muy diferentes, desde la magra, a vinos de mineral quebradizo de Chablis y de Francia al Nuevo Mundo con roble y con notas de frutas tropicales. En climas fríos (como la región francesa de Chablis y la AVA Los Carneros de California), la chardonnay tiende a tener un cuerpo de medio a ligero, una notable acidez y sabores a ciruela verde, manzana y pera. En localizaciones cálidas (como las Adelaide Hills, la península Mornington en Australia y las regiones de Gisborne y Marlborough en Nueva Zelanda) los sabores se convierten en más cítricos y a melón y melocotón mientras que en localizaciones muy cálidas (como la AVA Costa Central de California) aparecen más notas de higo y frutas tropicales como el plátano y el mango. Vinos que han pasado por la fermentación manoláctica tienden a tener una acidez más baja y sabores a frutas con una sensación más mantecosa en la boca y notas de avellana.

Viña
Bestias Wines

Bestias Wines fue fundado a comienzo del año 2000 a orillas del Río Mataquito, en los hermosos paisajes del Maule, al alero de un clima privilegiado, donde la costa y la Cordillera de Los Andes se funden y ejercen toda su influencia sobre la tierra, todo lo cual da vida al sueño de elaborar un vino único y distintivo. En Bestias estamos comprometidos con la elaboración de vinos vibrantes, robustos y musculosos, de la más alta calidad y consistencia en el tiempo, que expresan la personalidad única de nuestros viñedos. Estamos orgullosos de Nuestra Marca y por ello, queremos invitarte a sentir la esencia de la tierra que llega a tus manos dentro de una botella. Cuando finalmente descorches uno de nuestros vinos, la Bestia dejará su habitat para atacar con elegancia y fineza tu paladar.

Valle
Cachapoal

La mitad norte del gran valle de Rapel ha sido tradicionalmente conocida por sus variedades tinta, particularmente Carmenere, Cabernet Sauvignon y Merlot, que representa aproximadamente el 80% de la produccion total de la region. Los variados microclimas del valle varian desde frescos en los viñedos elevados de las estribaciones andinas hasta calidos y templados en las areas que rodean el lago Rapel a lo largo de las colinas costeras.

Excelente para acompañar quesos con sabor fuerte
en

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: