Pack Especial Blancos
Pack Especial Blancos
Disfruta junto a la mejor compañía con este pack mix especial
Contiene
2 Sauvignon Blanc, Reserva, Casas del Bosque
2 Sauvignon Blanc, Máscara de Fuego, Chateau los boldos
2 Ensamblaje Blanco, Gran Reserva, Flying Fish Capítulo, Viña Odfjell

Este pack contiene
Volvería a comprarlo
DE
92
2 x Sauvignon Blanc , Reserva, Viña Casas del Bosque, Valle de Casablanca
- Categoría: Reserva
- Cuerpo: Ligero
Contenido neto: 750 cc
Dulzura
Acidez
Intensidad
-
Visual Amarillo pálido con reflejos verdes
-
Boca De buena estructura, mantiene el frescor a partir de una acidez equilibrada otorgando un final amplio de buena persistencia
-
Nariz Aromas intensos de pomelo, maracuyá y notas distintivas de jalapeño
-
Maridaje Pescados, Mariscos
Premios

Notas de cata
-
Limón de pica -
Mineral -
Pomelo -
Salino
Maridaje
-
Pescados -
Mariscos
Cepa

Sauvignon Blanc
La cepa Sauvignon Blanc es una uva de piel verdosa originaria de la región francesa de Burdeos. Probablemente, la uva tomó su nombre de las palabras francesas sauvage ("salvaje") y blanc ("blanca"), debido a sus primitivos orígenes en el suroeste de Francia. La sauvignon blanc es plantada en muchos países del mundo. Produce un vino blanco monovarietal refrescante y seco. La sauvignon blanc es ampliamente cultivada en Francia, Italia, España, Chile ( Casablanca,leyda,colchagua, entre otras), Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y los estados de EE. UU. de Washington y California. Algunos vinos de sauvignon blanc del Nuevo Mundo, sobre todo los californianos, pueden ser llamados también fume blanc.Dependiendo del clima, los sabores pueden ir de agresivamente herbáceo a dulcemente tropical. En los climas más fríos, la uva tiene tendencia a producir vinos con una notable acidez y sabores a hierba verde, pimientos verdes y frutas tropicales (como a maracuyá), así como notas florales (como las notas a flor de saúco).
Viña

Casas del Bosque
Casas del Bosque se encuentra ubicada a 70 kilómetros de Santiago, capital de Chile, y a 30 kilómetros del puerto de Valparaíso, patrimonio cultural de la Unesco. La familia Cúneo, de origen italiano, fundó esta viña en 1993, en el extremo occidental más fresco del Valle de Casablanca. Actualmente continúa siendo una viña 100% familiar. En la actualidad, la Viña posee un viñedo único de 235 hectáreas, dedicado exclusivamente a la producción de variedades de clima frío: Sauvignon Blanc, Chardonnay, Riesling, Pinot Noir y Syrah. Las uvas de Cabernet Sauvignon y Carmenere son originarias de viñedos cuidadosamente administrados en las regiones más cálidas de Maipo, Colchagua y Cachapoal. Casas del Bosque produce actualmente 100.000 cajas o 1,2 millones de botellas de vino al año, con un claro enfoque a la uva procedente de viñedos propios. Se exporta el 80% de sus vinos a más de 50 países y el 20% restante es distribuido en Chile.

2 x Ensamblaje Blanco, Gran Reserva, Flying Fish Capítulo, Viña Odfjell
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
- Valle: San Antonio
Dulzura
Acidez
Intensidad
-
Visual Color rojo intenso con ribetes violáceos.
-
Boca En boca es expresivo, muy integrado y equilibrado, con cuerpo medio y sabores a frutas rojas y negras frescas.
-
Nariz Tiene notas a moras, ciruelas, a flores como la lavanda, aromas otoñales, a cedro, a tierra húmeda y champiñones frescos.
-
Maridaje Pescados, Mariscos
Premios
Notas de cata
-
Ciruela -
Frambuesa -
Ostra champiñón
Maridaje
-
Pescados -
Mariscos
Cepa
Ensamblaje Blanco
Definiéndolos de manera sencilla los Blends o ensamblajes ( o assamblage en Francia) son vinos producidos con dos o más variedades de uvas. Estos vinos pueden ser tintos o blancos. La definición a simple vista resultaría muy genérica, ya que existen vinos producidos con más de una variedad de uva que no entran en la categoría de Blends sino en la categoría de Vinos Varietales. Para mejor comprensión definiré brevemente qué es un vino varietal. Los vinos Varietales pueden ser elaborados a partir de un solo tipo de uva en este caso son llamados monovarietales. En otros casos estan los varietales hechos a partir de un 85 % de una uva mezclada con proporciones minoritarias de uvas similares tintas o blancas según sea el vino a elaborar. En estos vinos el objetivo es exaltar al máximo en carácter de la uva protagonista. Generalmente el nombre de la uva aparecerá en la etiqueta por ejemplo botellas que dicen Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec por mencionar unas cuantas. Es una clasificación utilizada exclusivamente en vinos del nuevo mundo (Argentina, Chile, EEUU, Australia y todo país NO EUROPEO Fuente: vinetur
Viña

Odfjell
Increíbles vinos Orgánicos y Biodinámicos certificados Dan Odfjell, armador noruego, ha dedicado su vida a viajar y descubrir nuevos horizontes. Fue en la década de los 80, cuando en uno de sus tantos viajes lo trajo a Chile. Los hermosos paisajes y el clima privilegiado del Valle del Maipo lo cautivaron. Para dar vida a su sueño de elaborar vinos únicos y distintivos, juntó a un grupo de apasionados expertos para iniciar el viaje que daría vida a Odfjell Vineyards. Odfjell es una viña familiar, comprometida con la elaboración de vinos orgánicos, vibrantes, de la más alta calidad, que expresan la personalidad única de nuestros viñedos bajo los principios de la agricultura orgánica y biodinámica.
Valle

San Antonio
El pequeño y relativamente nuevo Valle de San Antonio tiene tres sectores principales: Leyda, Lo Abarca y Rosario, y áreas nuevas están surgiendo constantemente. El suelo distintivamente delgado y rocoso que resulta de la proximidad de la región al Océano Pacífico produce blancos conocidos por su mineralidad e intensa acidez y rojos llenos de fruta concentrada y acidez persistente. Las frescas y empinadas laderas de las montañas costeras albergan los viñedos de la zona y muestran un gran potencial para Sauvignon Blanc, Chardonnay y Pinot Noir. Más hacia el interior se encuentran algunos de los mejores y más intensos climas fríos del país.

2 x Sauvignon Blanc, Máscara de Fuego, Chateau los boldos
- Categoría:
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Cachapoal
Dulzura
Acidez
Intensidad
-
Visual Amarillo pálido con reflejos verdosos, limpio y brillante
-
Boca Fresca, vibrante, de acidez equilibrada
-
Nariz Notas herbales intensas, cítricas (limón y pomelo), con toques de frutas tropicales (maracuyá), flores blancas y ligeros matices minerales
-
Maridaje Mariscos
Premios
Notas de cata
-
Limón de pica -
Pomelo
Maridaje
-
Mariscos
Cepa

Sauvignon Blanc
La cepa Sauvignon Blanc es una uva de piel verdosa originaria de la región francesa de Burdeos. Probablemente, la uva tomó su nombre de las palabras francesas sauvage ("salvaje") y blanc ("blanca"), debido a sus primitivos orígenes en el suroeste de Francia. La sauvignon blanc es plantada en muchos países del mundo. Produce un vino blanco monovarietal refrescante y seco. La sauvignon blanc es ampliamente cultivada en Francia, Italia, España, Chile ( Casablanca,leyda,colchagua, entre otras), Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y los estados de EE. UU. de Washington y California. Algunos vinos de sauvignon blanc del Nuevo Mundo, sobre todo los californianos, pueden ser llamados también fume blanc.Dependiendo del clima, los sabores pueden ir de agresivamente herbáceo a dulcemente tropical. En los climas más fríos, la uva tiene tendencia a producir vinos con una notable acidez y sabores a hierba verde, pimientos verdes y frutas tropicales (como a maracuyá), así como notas florales (como las notas a flor de saúco).
Viña

Chateau los Boldos
En 1948, fueron los primeros viñedos plantados en Viña Los Boldos, en el valle de Cachapoal Andes, cuyas condiciones son únicas para la obtención de uvas de extraordinaria calidad. Fundada en 1991 para producir vinos premium. Combinación de un terroir excepcional en el valle de Cachapoal Andes y técnicas tradicionales francesas de vinificación. en 2008 Viña Los Boldos se convierte en parte de Sogrape, una importante empresa familiar Portuguesa con presencia productora en Argentina, España y Nueva Zelanda. Sogrape implementa un vasto programa de reformas e inversiones en los viñedos, la bodega y la línea de embotellado para potenciar aún más la calidad superior de sus vinos.
Valle

Cachapoal
La mitad norte del gran valle de Rapel ha sido tradicionalmente conocida por sus variedades tinta, particularmente Carmenere, Cabernet Sauvignon y Merlot, que representa aproximadamente el 80% de la produccion total de la region. Los variados microclimas del valle varian desde frescos en los viñedos elevados de las estribaciones andinas hasta calidos y templados en las areas que rodean el lago Rapel a lo largo de las colinas costeras.
