Pack 12 mix 1865, Raíces, Puente Austral
Pack 12 mix 1865, Raíces, Puente Austral
($12.157 por unidad)
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Pack Mix 12 vinos:
4 1865 Premium Cabernet Sauvignon, Viña San Pedro
4 Puente Austral Gran Reserva Cabernet Sauvignon, Puente Austral Wines
4 Raíces Gran Reserva Carmenere Raíces, Viña Las Pitras





Este pack contiene
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DE
311
4 x Carmenere Gran Reserva Raices, Viña Las Pitras, Valle de Curicó
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Ligero
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Curicó
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Rojo rubí brillante.
-
Boca Buena estructura y concentración, suave y profundo, de taninos dulces y final afrutado.
-
Nariz En nariz se presenta frutal, con recuerdos de frutas silvestres, notas de ciruela, guindas, mora y especias.
-
Maridaje Embutidos, Carnes Rojas, Quesos Fuertes
Premios


Notas de cata
-
Arándano
-
Vainilla
Maridaje
-
Embutidos
-
Carnes Rojas
-
Quesos Fuertes
Cepa

Carmenere
La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.
Viña

Las Pitras
Los viñedos de la familia Balbontin se sitúan en el Valle de Curicó, en las laderas de cerro de Majadillas, bañadas por el Rio Mataquito, donde la familia desarrolla la viticultura como tradición, desde 1934. Las viñas en altura, caen sobre el camino a la costa, los cuales invitan a disfrutar paisajes inigualables donde además del vino, se desarrolla el enoturismo. En este lugar privilegiado por su mesoclima, maduran las uvas para producir nuestros vinos Raices de alta gama, Cabernet sauvignon, Carménère y Syrah, además de nuestro reconocido Sauvignon blanc.
Valle

Curicó
Con viñedos que datan del siglo XIX, el valle de Curicò continua siendo una de las zonas vinìcolas màs veneradas, diversas y mas grandes de Chile. La region es una utopia virtual para la viticultura con lluvias importantes, suelos bien drenados y veranos largos y secos con una temperatura promedio de 20º C /68º F. La parte occidental de Valle se jacta de las fluctuaciones climaticas, del suelo y de la temperatura del dia a la noche que favorecen a Cabernet Saugvinon y Saugvinon Blanc.
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DE
378
4 x Cabernet Sauvignon, Gran Reserva,Viña Puente Austral, Valle de Colchagua
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Potente
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Colchagua
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Rojo Rubí oscuro
-
Boca En el paladar es poderoso pese a su suavidad, redondo y de taninos firmes. Final muy largo y persistente.
-
Nariz Elegantes aromas a frutas rojas con leves notas a pimienta y tabaco
-
Maridaje Quesos Suaves, Embutidos, Carnes Rojas
Premios



Notas de cata
-
Frambuesa
-
Frutilla
-
Pimienta mix
-
Tabaco
Maridaje
-
Quesos Suaves
-
Embutidos
-
Carnes Rojas
Cepa

Cabernet Sauvignon
La cepa Cabernet Sauvignon es una de las uvas tintas más conocidas del mundo. Crece en casi todas las grandes zonas vitícolas, en un diverso espectro de climas, desde el valle del Okanagan de Canadá al valle de la Becá del Líbano. La cabernet sauvignon se hizo famosa por su presencia en el vino de Burdeos, donde es mezclada a menudo con la merlot y con la cabernet franc. Desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por el Nuevo Mundo instalándose en las montañas Santa Cruz de California, el valle de Napa, la bahía Hawkes de Nueva Zelanda, el río Margaret y la región de Coonawarra de Australia, y los valles chilenos del Maipo y de Colchagua. Durante buena parte del siglo XX, fue la uva tinta de vino premium más plantada del mundo, hasta que fue adelantada por la merlot en los años 90.
Viña

Maturana Winery
José Ignacio Maturana junto a su familia decidieron el año 2010 luego del gran terremoto que afecto a Chile, dar inicio a una pasión por la elaboración de vinos de calidad excepcional, que sean únicos, que representen una forma de vida y de como mantener intactas las condiciones propias de donde provienen nuestras uvas. Todo ha sido cuidadosamente pensado para elaborar bajo un concepto manual la selección de uvas que recolectamos y con esto obtener un producto artesanal, de producción limitada, resultado de una filosofía de trabajo.
Valle

Colchagua
Empapado del encanto del folklore chileno, el Valle de Colchagua es característico por el huaso y por las actividades tradicionales que se desarrollan en la zona. En medio de hermosos paisajes se dibuja la Ruta del Vino que ofrece a los visitantes una muestra de sus viñas, las instalaciones de su elaboración y finalmente la degustación del resultado del cultivo en el valle de Colchagua. La elevación relativamente baja de las colinas costeras permite que las brisas del pacifico interactuè con los vientos andinos, enfriando el valle y extendiendo el periodo el periodo de maduración de la región, lo que beneficia al vino. La gran mayoría del vino producido aquí es de color rojo con una propensión particular a los finos Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Carmenere.
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DE
91
4 x Cabernet Sauvignon 1865, Viña San Pedro
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Maipo
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Rojo rubí, intenso, profundo y tonos violáceos
-
Boca Muy denso y concentrado, con taninos presentes y a la vez maduros Presenta además un muy buen balance entre taninos, acidez y madera
-
Nariz Intensos aromas a frutas rojas maduras como guindas, ciruelas y arándanos y cassis que se entremezclan con notas chocolatadas, moka y cedro
-
Maridaje Quesos Suaves, Embutidos, Carnes Rojas
Premios



Notas de cata
-
Arándano
-
Castaña
-
Cereza
-
Chocolate bitter
Maridaje
-
Quesos Suaves
-
Embutidos
-
Carnes Rojas
Cepa

Cabernet Sauvignon
La cepa Cabernet Sauvignon es una de las uvas tintas más conocidas del mundo. Crece en casi todas las grandes zonas vitícolas, en un diverso espectro de climas, desde el valle del Okanagan de Canadá al valle de la Becá del Líbano. La cabernet sauvignon se hizo famosa por su presencia en el vino de Burdeos, donde es mezclada a menudo con la merlot y con la cabernet franc. Desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por el Nuevo Mundo instalándose en las montañas Santa Cruz de California, el valle de Napa, la bahía Hawkes de Nueva Zelanda, el río Margaret y la región de Coonawarra de Australia, y los valles chilenos del Maipo y de Colchagua. Durante buena parte del siglo XX, fue la uva tinta de vino premium más plantada del mundo, hasta que fue adelantada por la merlot en los años 90.
Viña

San Pedro
Fundada en el año 1865, Viña San Pedro es hoy una de las mayores y más antiguas exportadoras de vino Chileno y una de las viñas más importantes del país. El viñedo principal, la bodega y la centenaria cava subterránea de San Pedro están ubicados en Molina, en el Valle de Curicó, 200 Km. al Sur de Santiago. Aquí, San Pedro posee uno de los paños de viñedo más extensos en América Latina, con 1.200 hectáreas. Paralelamente, San Pedro cuenta con más de 1.500 hectáreas plantadas en el Valle Central y en otros de los principales valles vitícolas de Chile, tales como el Elqui, Casablanca, San Antonio-Leyda, Maipo, Cachapoal, el Maule y Bío-Bío, siempre buscando nuevos y mejores orígenes para sus vinos. Viña San Pedro es parte del grupo enológico denominado VSPT Wine Group, el tercer grupo vitivinícola más grande de Chile y el segundo mayor exportador de vino Chileno. Su porfolio incluye las marcas Cabo de Hornos, Kankana del Elqui, Tierras Moradas, 1865 Single Vineyard, 1865 Limited Edition, Castillo de Molina, 35 SUR y GatoNegro, que gozan de un vibrante éxito en los mercados más competitivos.
Valle

Maipo
La región vitivinícola más conocida de Chile construyó su reputación de excelentes vinos tintos a mediados del siglo XIX. En este sector donde fue donde se fundaron las primeras viñas favorecidas por las condiciones climáticas y excelentes suelos entre la Cordillera de los Andes y las montañas de la costa. Este valle tiene unas 10 mil hectáreas sembradas. Se aprovecha del clima Mediterráneo, con heladas en épocas específicas, donde se sacan los vinos más finos del país, en especial la cepa del Cabernet Sauvignon que sobresale con su intenso color, delicados aromas y tonos frutales.Destaca también la produccción de: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Carmenére, Merlot, Pinot Noir, Syrah