Pack 12 Mix Descubre Reserva
Pack 12 Mix Descubre Reserva
En lugar de $89.880
- Ahorra $43.142 perteneciendo al Ewine Club¿Quieres obtener beneficios y descuentos adicionales?
Suscríbete en Ewine Club
Disfruta de lo mejor con esta excelencia de variedades.
2 Carmenere Máscara de Fuego
2 red blend Máscara de Fuego
2 Gran Terroir CS
2 Moulin Floss CS
2 Las Pitras Reserva CS
2 Momentos Reserva CS
Este pack contiene
Volvería a comprarlo
DE
81
2 x Cabernet Sauvignon, Reserva, Raíces, Viña Las Pitras, Valle de Curicó
- Categoría: Reserva
- Cuerpo: Ligero
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Curicó
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Presenta un intenso color rojo rubí con tonos violáceos
-
Boca Sabroso en boca, de buena acidez que realza la fruta, taninos dulces y un final muy redondo
-
Nariz En la nariz se aprecia fruta roja fresca, destacando las guindas, frutillas y berries
-
Maridaje Quesos Suaves, Embutidos, Carnes Rojas
Premios
Maridaje
-
Quesos Suaves -
Embutidos -
Carnes Rojas
Cepa

Cabernet Sauvignon
La cepa Cabernet Sauvignon es una de las uvas tintas más conocidas del mundo. Crece en casi todas las grandes zonas vitícolas, en un diverso espectro de climas, desde el valle del Okanagan de Canadá al valle de la Becá del Líbano. La cabernet sauvignon se hizo famosa por su presencia en el vino de Burdeos, donde es mezclada a menudo con la merlot y con la cabernet franc. Desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por el Nuevo Mundo instalándose en las montañas Santa Cruz de California, el valle de Napa, la bahía Hawkes de Nueva Zelanda, el río Margaret y la región de Coonawarra de Australia, y los valles chilenos del Maipo y de Colchagua. Durante buena parte del siglo XX, fue la uva tinta de vino premium más plantada del mundo, hasta que fue adelantada por la merlot en los años 90.
Viña

Las Pitras
Los viñedos de la familia Balbontin se sitúan en el Valle de Curicó, en las laderas de cerro de Majadillas, bañadas por el Rio Mataquito, donde la familia desarrolla la viticultura como tradición, desde 1934. Las viñas en altura, caen sobre el camino a la costa, los cuales invitan a disfrutar paisajes inigualables donde además del vino, se desarrolla el enoturismo. En este lugar privilegiado por su mesoclima, maduran las uvas para producir nuestros vinos Raices de alta gama, Cabernet sauvignon, Carménère y Syrah, además de nuestro reconocido Sauvignon blanc.
Valle

Curicó
Con viñedos que datan del siglo XIX, el valle de Curicò continua siendo una de las zonas vinìcolas màs veneradas, diversas y mas grandes de Chile. La region es una utopia virtual para la viticultura con lluvias importantes, suelos bien drenados y veranos largos y secos con una temperatura promedio de 20º C /68º F. La parte occidental de Valle se jacta de las fluctuaciones climaticas, del suelo y de la temperatura del dia a la noche que favorecen a Cabernet Saugvinon y Saugvinon Blanc.
Volvería a comprarlo
DE
55
2 x Cabernet Sauvignon, Gran Selección, Moulin Floss
- Categoría: Reserva
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Central
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Rojo Rubí profundo y brillante
-
Boca Acidez media con sensación untuosa en boca, vino vertical que va al fondo de la boca.
-
Nariz Aromas intensos a cassis, junto con notas a berries, esto acompañado de notas de vainilla y café
-
Maridaje Quesos Suaves, Carnes Rojas
Premios
Notas de cata
-
Café -
Frutilla -
Vainilla -
Cassis
Maridaje
-
Quesos Suaves -
Carnes Rojas
Cepa

Cabernet Sauvignon
La cepa Cabernet Sauvignon es una de las uvas tintas más conocidas del mundo. Crece en casi todas las grandes zonas vitícolas, en un diverso espectro de climas, desde el valle del Okanagan de Canadá al valle de la Becá del Líbano. La cabernet sauvignon se hizo famosa por su presencia en el vino de Burdeos, donde es mezclada a menudo con la merlot y con la cabernet franc. Desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por el Nuevo Mundo instalándose en las montañas Santa Cruz de California, el valle de Napa, la bahía Hawkes de Nueva Zelanda, el río Margaret y la región de Coonawarra de Australia, y los valles chilenos del Maipo y de Colchagua. Durante buena parte del siglo XX, fue la uva tinta de vino premium más plantada del mundo, hasta que fue adelantada por la merlot en los años 90.
Viña

Bestias Wines
Bestias Wines fue fundado a comienzo del año 2000 a orillas del Río Mataquito, en los hermosos paisajes del Maule, al alero de un clima privilegiado, donde la costa y la Cordillera de Los Andes se funden y ejercen toda su influencia sobre la tierra, todo lo cual da vida al sueño de elaborar un vino único y distintivo. En Bestias estamos comprometidos con la elaboración de vinos vibrantes, robustos y musculosos, de la más alta calidad y consistencia en el tiempo, que expresan la personalidad única de nuestros viñedos. Estamos orgullosos de Nuestra Marca y por ello, queremos invitarte a sentir la esencia de la tierra que llega a tus manos dentro de una botella. Cuando finalmente descorches uno de nuestros vinos, la Bestia dejará su habitat para atacar con elegancia y fineza tu paladar.
Valle

Central
En un sentido estricto, no se trata de un valle sino de una planicie estrecha con valles menores, flanqueada al este por la cordillera de los Andes y al oeste por la de la Costa. En esta zona se encuentran las tres principales urbes del país: Santiago, el Gran Valparaíso y el Gran Concepción. Otras ciudades importantes son Quillota, Los Andes, San Antonio, Melipilla, Rancagua, Talca, Curicó, Chillán. Santiago y Valparaíso son las ciudades políticamente más importantes de la zona y del país. Cepas como Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah, Pinot, Sauvignon Blanc o Chardonnay, son los estandartes de los viñedos de esta zona, sus sabores se diferencian sutilmente dependiendo de la latitud en que han sido cultivados. Podrás experimentar aromas, sabores y cuerpo de exquisitos vinos, orientado por expertos guías y/o sommeliers, anfitriones en las visitas a las empresas vitivinícolas.
Volvería a comprarlo
DE
133
2 x Cabernet Sauvignon, Gran Terroir Reserva Superior, Bestias Wines
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Central
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Color rojo rubí profundo con destellos violeta.
-
Boca Sedoso en el paladar, junto a especias dulces, taninos elegantes y equilibrada acidez.
-
Nariz Intensas notas a casis, fruta roja y negra.
-
Maridaje Carnes Blancas, Carnes Rojas, Pastas
Premios
Notas de cata
-
Frambuesa -
Frutilla -
Mora -
Cassis
Maridaje
-
Carnes Blancas -
Carnes Rojas -
Pastas
Cepa

Cabernet Sauvignon
La cepa Cabernet Sauvignon es una de las uvas tintas más conocidas del mundo. Crece en casi todas las grandes zonas vitícolas, en un diverso espectro de climas, desde el valle del Okanagan de Canadá al valle de la Becá del Líbano. La cabernet sauvignon se hizo famosa por su presencia en el vino de Burdeos, donde es mezclada a menudo con la merlot y con la cabernet franc. Desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por el Nuevo Mundo instalándose en las montañas Santa Cruz de California, el valle de Napa, la bahía Hawkes de Nueva Zelanda, el río Margaret y la región de Coonawarra de Australia, y los valles chilenos del Maipo y de Colchagua. Durante buena parte del siglo XX, fue la uva tinta de vino premium más plantada del mundo, hasta que fue adelantada por la merlot en los años 90.
Viña

Bestias Wines
Bestias Wines fue fundado a comienzo del año 2000 a orillas del Río Mataquito, en los hermosos paisajes del Maule, al alero de un clima privilegiado, donde la costa y la Cordillera de Los Andes se funden y ejercen toda su influencia sobre la tierra, todo lo cual da vida al sueño de elaborar un vino único y distintivo. En Bestias estamos comprometidos con la elaboración de vinos vibrantes, robustos y musculosos, de la más alta calidad y consistencia en el tiempo, que expresan la personalidad única de nuestros viñedos. Estamos orgullosos de Nuestra Marca y por ello, queremos invitarte a sentir la esencia de la tierra que llega a tus manos dentro de una botella. Cuando finalmente descorches uno de nuestros vinos, la Bestia dejará su habitat para atacar con elegancia y fineza tu paladar.
Valle

Central
En un sentido estricto, no se trata de un valle sino de una planicie estrecha con valles menores, flanqueada al este por la cordillera de los Andes y al oeste por la de la Costa. En esta zona se encuentran las tres principales urbes del país: Santiago, el Gran Valparaíso y el Gran Concepción. Otras ciudades importantes son Quillota, Los Andes, San Antonio, Melipilla, Rancagua, Talca, Curicó, Chillán. Santiago y Valparaíso son las ciudades políticamente más importantes de la zona y del país. Cepas como Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah, Pinot, Sauvignon Blanc o Chardonnay, son los estandartes de los viñedos de esta zona, sus sabores se diferencian sutilmente dependiendo de la latitud en que han sido cultivados. Podrás experimentar aromas, sabores y cuerpo de exquisitos vinos, orientado por expertos guías y/o sommeliers, anfitriones en las visitas a las empresas vitivinícolas.

2 x Cabernet Sauvignon, Reserva, Momentos, Chateau Los Boldos
- Categoría: Reserva
- Cuerpo: Ligero
Contenido neto: 750 cc
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Rojo rubí profundo
-
Boca En boca, este vino tinto es potente y presenta una agradable frescura
-
Nariz Aromas frutales levemente confitados, con notas de hierbas aromáticas y especias dulces
-
Maridaje Carnes Rojas
Premios
Notas de cata
-
Cereza
Maridaje
-
Carnes Rojas
Cepa

Cabernet Sauvignon
La cepa Cabernet Sauvignon es una de las uvas tintas más conocidas del mundo. Crece en casi todas las grandes zonas vitícolas, en un diverso espectro de climas, desde el valle del Okanagan de Canadá al valle de la Becá del Líbano. La cabernet sauvignon se hizo famosa por su presencia en el vino de Burdeos, donde es mezclada a menudo con la merlot y con la cabernet franc. Desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por el Nuevo Mundo instalándose en las montañas Santa Cruz de California, el valle de Napa, la bahía Hawkes de Nueva Zelanda, el río Margaret y la región de Coonawarra de Australia, y los valles chilenos del Maipo y de Colchagua. Durante buena parte del siglo XX, fue la uva tinta de vino premium más plantada del mundo, hasta que fue adelantada por la merlot en los años 90.
Viña

Chateau los Boldos
En 1948, fueron los primeros viñedos plantados en Viña Los Boldos, en el valle de Cachapoal Andes, cuyas condiciones son únicas para la obtención de uvas de extraordinaria calidad. Fundada en 1991 para producir vinos premium. Combinación de un terroir excepcional en el valle de Cachapoal Andes y técnicas tradicionales francesas de vinificación. en 2008 Viña Los Boldos se convierte en parte de Sogrape, una importante empresa familiar Portuguesa con presencia productora en Argentina, España y Nueva Zelanda. Sogrape implementa un vasto programa de reformas e inversiones en los viñedos, la bodega y la línea de embotellado para potenciar aún más la calidad superior de sus vinos.

2 x Red Blend, Máscara de Fuego Red Blend, Chateau los boldos
- Categoría:
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Color rojo rubí intenso con bordes violáceos. Limpio y brillante, presenta buena densidad visual.
-
Boca Cuerpo medio, con taninos pulidos y una acidez balanceada
-
Nariz Aromas a frutas negras maduras como moras y ciruelas, complementadas con notas especiadas (pimienta, clavo) y sutiles toques a vainilla y cacao, que provienen de su crianza parcial en barrica.
-
Maridaje Carnes Blancas, Carnes Rojas
Premios
Notas de cata
-
Ciruela -
Mora
Maridaje
-
Carnes Blancas -
Carnes Rojas
Cepa
Ensamblaje Tinto
Definiéndolos de manera sencilla los Blends o ensamblajes ( o assamblage en Francia) son vinos producidos con dos o más variedades de uvas. Estos vinos pueden ser tintos o blancos. La definición a simple vista resultaría muy genérica, ya que existen vinos producidos con más de una variedad de uva que no entran en la categoría de Blends sino en la categoría de Vinos Varietales. Para mejor comprensión definiré brevemente qué es un vino varietal. Los vinos Varietales pueden ser elaborados a partir de un solo tipo de uva en este caso son llamados monovarietales. En otros casos estan los varietales hechos a partir de un 85 % de una uva mezclada con proporciones minoritarias de uvas similares tintas o blancas según sea el vino a elaborar. En estos vinos el objetivo es exaltar al máximo en carácter de la uva protagonista. Generalmente el nombre de la uva aparecerá en la etiqueta por ejemplo botellas que dicen Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec por mencionar unas cuantas. Es una clasificación utilizada exclusivamente en vinos del nuevo mundo (Argentina, Chile, EEUU, Australia y todo país NO EUROPEO Fuente: vinetur
Viña

Chateau los Boldos
En 1948, fueron los primeros viñedos plantados en Viña Los Boldos, en el valle de Cachapoal Andes, cuyas condiciones son únicas para la obtención de uvas de extraordinaria calidad. Fundada en 1991 para producir vinos premium. Combinación de un terroir excepcional en el valle de Cachapoal Andes y técnicas tradicionales francesas de vinificación. en 2008 Viña Los Boldos se convierte en parte de Sogrape, una importante empresa familiar Portuguesa con presencia productora en Argentina, España y Nueva Zelanda. Sogrape implementa un vasto programa de reformas e inversiones en los viñedos, la bodega y la línea de embotellado para potenciar aún más la calidad superior de sus vinos.
Volvería a comprarlo
DE
13
2 x Carmenere, Máscara de Fuego, Chateau los boldos
- Categoría:
- Cuerpo: Ligero
Contenido neto: 750 cc
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Rojo rubí profundo con reflejos violáceos. Buena intensidad y brillo en copa.
-
Boca Balanceada, aporta frescura
-
Nariz Aromas intensos a frutas negras maduras como ciruelas y moras, acompañados de notas especiadas características del Carmenere (pimienta negra, pimentón rojo asado) y sutiles toques terrosos y ahumados que aportan complejidad.
-
Maridaje Carnes Blancas, Carnes Rojas
Premios
Notas de cata
-
Cereza -
Mora
Maridaje
-
Carnes Blancas -
Carnes Rojas
Cepa

Carmenere
La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.
