Pack 12 Mix Carmenere Gran reserva Casas de Polo, Marchigue, Las Pitras
Pack 12 Mix Carmenere Gran reserva Casas de Polo, Marchigue, Las Pitras
($6.495 por unidad)
En lugar de $128.304
Burn Mix de vinos Carmenere para el día a día.
Este pack contiene:
3 Carmenere, Gran Reserva, Kenos, Villaseñor, Valle Curicó
3 Carmenere Moulin Floss Gran Selección
3 Carmenere Gran Reserva Casas de Polo, Casas de Polo Wines
3 Cabernet Sauvignon Premium Orzada, Odfjell


Este pack contiene
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DE
47
3 x Carmenere, Gran Selección, Moulin Floss
- Categoría: Reserva
- Cuerpo: Medio
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Profundo color rojo granate con matices violáceos
-
Boca En boca se siente suave bien balanceado, además de llenar el paladar. envejecido con duelas de roble.
-
Nariz Intenso aroma a frambuesa, chocolate, menta junto con notas ahumadas.
-
Maridaje Carnes Blancas, Pastas
Premios
Notas de cata
-
Chocolate bitter
-
Frambuesa
-
Menta
-
Roble
Maridaje
-
Carnes Blancas
-
Pastas

3 x Cabernet Sauvignon, Premium, Orzada, Viña Odfjell
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Potente
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Maule
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Es de color purpura intenso.
-
Boca En boca es agradable, fresco, de cuerpo medio, con taninos suaves, redondos y cremosos, más un final elegante.
-
Nariz Y en nariz es negro en aromas y sabores, con notas a hierbas balsámicas, a grafito, clavo de olor y hoja de tabaco.
-
Maridaje Carnes Rojas, Embutidos
Premios
Notas de cata
-
Hierbas
-
Tabaco
Maridaje
-
Carnes Rojas
-
Embutidos
Cepa

Cabernet Sauvignon
La cepa Cabernet Sauvignon es una de las uvas tintas más conocidas del mundo. Crece en casi todas las grandes zonas vitícolas, en un diverso espectro de climas, desde el valle del Okanagan de Canadá al valle de la Becá del Líbano. La cabernet sauvignon se hizo famosa por su presencia en el vino de Burdeos, donde es mezclada a menudo con la merlot y con la cabernet franc. Desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por el Nuevo Mundo instalándose en las montañas Santa Cruz de California, el valle de Napa, la bahía Hawkes de Nueva Zelanda, el río Margaret y la región de Coonawarra de Australia, y los valles chilenos del Maipo y de Colchagua. Durante buena parte del siglo XX, fue la uva tinta de vino premium más plantada del mundo, hasta que fue adelantada por la merlot en los años 90.
Viña

Odfjell
Increíbles vinos Orgánicos y Biodinámicos certificados Dan Odfjell, armador noruego, ha dedicado su vida a viajar y descubrir nuevos horizontes. Fue en la década de los 80, cuando en uno de sus tantos viajes lo trajo a Chile. Los hermosos paisajes y el clima privilegiado del Valle del Maipo lo cautivaron. Para dar vida a su sueño de elaborar vinos únicos y distintivos, juntó a un grupo de apasionados expertos para iniciar el viaje que daría vida a Odfjell Vineyards. Odfjell es una viña familiar, comprometida con la elaboración de vinos orgánicos, vibrantes, de la más alta calidad, que expresan la personalidad única de nuestros viñedos bajo los principios de la agricultura orgánica y biodinámica.
Valle

Maule
La región vitivinìcola mas grande de Chile es también una de las mas diversas geográfica y climàticamente, abarca los Andes al este, las planicies soleadas a lo largo del corredor central y las onduladas colinas costeras al oeste, lo que hace posible que variedades rojas y blancas prosperan. A diferencia de muchas otras regiones productoras de Chile, el valle del Muale no tiene influencias marítimas, pero mantiene un diferencial de temperatura diurna favorable. Estas condiciones climáticas imparten una intensidad aromática característica al picante Carmenere de la región y permiten que Cabernet Saugvinon y Merlot prosperen también. Maule es también es también el hogar de alguno de los viñedos mas antiguos del pais
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DE
46
3 x Carmenere Gran Reserva Casas de Polo, Casas de Polo Wines
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Color rojo intenso profundo
-
Boca Amable y vivaz de cuerpo medio, con taninos redondos y amables en el final de boca
-
Nariz aromas frutales donde dominan los berries negros y frambuesas, con una sutil nota a vainilla
-
Maridaje Carnes Rojas, Quesos Fuertes, Embutidos
Premios


Notas de cata
-
Cereza
-
Roble
-
Vainilla
Maridaje
-
Carnes Rojas
-
Quesos Fuertes
-
Embutidos
Cepa

Carmenere
La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.
Viña
Casas de polo Wines
Casas de Polo nace como resultado de la búsqueda de vinos nobles de gran sabor y estructura. Después de análisis y experiencias de clientes Casas de Polo logra un gran equilibrio, la elaboración de vinos ricos y fáciles de tomar. Busca la complejidad perfecta para paladares exigentes que buscan sorprenderse con nuevos vinos de Chile.

3 x Carmenere, Gran Reserva, Kenos, Villaseñor, Valle Curicó
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Potente
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Curicó
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Color profundo, rojo violáceo vivaz y relumbrante
-
Boca Vigoroso, corpulento, estructurado con toque sedoso
-
Nariz Aromas a mentol, pimienta negra, especies y toques de ciruela y frutos rojos, chocolate y vainilla
-
Maridaje Verduras, Quesos Suaves, Carnes Rojas
Premios
Notas de cata
-
Ciruela
-
Frutilla
-
Pimienta negra
-
Vainilla
Maridaje
-
Verduras
-
Quesos Suaves
-
Carnes Rojas
Cepa

Carmenere
La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.
Viña
Villaseñor
Viñedos Villaseñor posee 135 hectáreas cultivadas con 16 variedades de uva destinadas a la producción de vinos blancos y tintos, las cuales se encuentran distribuidas en más de 1000 kilómetrosLa bodega “boutique” de Viñedos Villaseñor fue construida para elaborar vinos en armonía con el entorno natural y con la menor intervención humana. Nuestra bodega de vinos fue diseñada con capacidad de 1350000 litros y en cuatro niveles subterráneos asociados a cuatro procesos: fermentación alcohólica, fermentación maloláctica, estabilización y crianza. Los movimientos o trasiegos del vino son realizados gravitacionalmente, debido a los más de 18 metros de diferencia de altura entre los niveles extremos, evitando de esta forma el uso de maquinaria.
Valle

Curicó
Con viñedos que datan del siglo XIX, el valle de Curicò continua siendo una de las zonas vinìcolas màs veneradas, diversas y mas grandes de Chile. La region es una utopia virtual para la viticultura con lluvias importantes, suelos bien drenados y veranos largos y secos con una temperatura promedio de 20º C /68º F. La parte occidental de Valle se jacta de las fluctuaciones climaticas, del suelo y de la temperatura del dia a la noche que favorecen a Cabernet Saugvinon y Saugvinon Blanc.