Pack 12 Vinos Carmenere, Kenos, Humo Blanco, Snowscent, Calcu
Pack 12 Vinos Carmenere, Kenos, Humo Blanco, Snowscent, Calcu
3 Vinos Carmenere, Gran Reserva, Kenos, Villaseñor, Valle de Curicó
3 Vinos Carmenere, Premium, Humo Blanco, Viña Francois Lurton
3 Vinos Carmenere, Gran Reserva, Snowscent
3 Vinos Carmenere, Gran Reserva, Viña Calcu



Este pack contiene
Volvería a comprarlo
DE
33
3 x Carmenere, Premium, Humo Blanco, Viña Francois Lurton
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Lolol
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Color rojo intenso, con ribetes violáceos muy profundos
-
Boca En boca es jugoso, especiado con estructura media, taninos maduros, redondos y dulzones, dando paso a un final largo y lleno de fruta.
-
Nariz Es un vino muy fresco y vivaz , Con fruta negra, mora, grosella negra y notas herbales que recuerdan la menta, el tomillo, la salvia y el romero.
-
Maridaje Carnes Rojas
Premios
Notas de cata
-
Menta
-
Mora
-
Romero
-
Tomillo
Maridaje
-
Carnes Rojas
Cepa

Carmenere
La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.
Viña

Francois Lurton
Este alargado país, que extiende a lo largo de la cordillera de los Andes, parece ser un verdadero paraíso para las viñas, ya que posee un clima especialmente estable y por tanto, con un bajo riesgo de enfermedades para los viñedos. Y, precisamente, debido a estos factores geográficos, decidimos probar la conversión al cultivo biodinámico en nuestros viñedos chilenos. En 2000, François compra 200 hectáreas de tierra en el Valle de Colchagua. Aunque en este lugar nunca se había plantado un viñedo, la elección de este terruño fue todo menos una casualidad, ya que la influencia del clima oceánico suaviza el intenso calor del valle. La importante amplitud térmica entre el día y la noche permite a las uvas alcanzar excelentes niveles de madurez. Además, el valle se encuentra dividido en microclimas especialmente variados que, gracias a un preciso trabajo de ensamblaje, permiten producir unos vinos sorprendentemente complejos. Hoy en día, François Lurton sigue explorando diferentes posibilidades, en particular, realizando plantaciones en altitud de variedades que requieren más frescura, como la sauvignon o incluso la pinot noir. La calidad excepcional del clima ha hecho posible emprender la conversión de la bodega a la biodinámica. El proceso finalizará en 2013 con la obtención de la certificación internacional Demeter. Manteniendo siempre la misma filosofía, la de elaborar unos vinos lo más naturales posible, en 2012 elaboramos nuestra primera cuvée sin azufre, un Humo Blanco Carmenère. Hacienda Araucano está ubicado en las afueras del pueblo histórico de Lolol, a unos 200 kms al sur de Santiago, y a unos 30 kilometros hacia la costa de Santa Cruz, la ciudad más cercana. La propiedad se ubica en un valle orientado de Este a Oeste lo cual encierra aire frío proveniente del océano pacífico. La diferencia de temperatura entre el mar y la tierra genera una niebla blanca ( «Humo Blanco»), que puede ser visto principalmente en las mañanas desde las alturas de nuestro viñedo.
Valle

Lolol
Durante el siglo XVII, se crearon varias haciendas en todo el valle de Colchagua; fueron grandes tierras que el Rey de España otorgó a sus conquistadores. Después de la Independencia de Chile en 1818, se crearon varias mansiones en la zona de Lolol, algunas de las cuales aún permanecen en pie y forman parte del turismo local.Desde fines del siglo XIX y hasta mediados del siglo XX, la Hacienda Lolol y la Finca Santa Teresa de Quiahue (ubicada al suroeste de Lolol) fueron una parte importante de la economía
Volvería a comprarlo
DE
133
3 x Carmenere, Gran Reserva, Snowscent
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Potente
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Maule
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Color rojo profundo, intenso.
-
Boca Textura suave, taninos elegantes, entrega frescor y frutosidad final.
-
Nariz Generosa y expresiva en cerezas, mora, zarzaparrillas y vainilla de Madagascar
-
Maridaje Verduras, Carnes Blancas, Carnes Rojas
Premios

Notas de cata
-
Vainilla
-
Cereza
-
Mora
Maridaje
-
Verduras
-
Carnes Blancas
-
Carnes Rojas
Cepa

Carmenere
La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.
Viña

Bestias Wines
Bestias Wines fue fundado a comienzo del año 2000 a orillas del Río Mataquito, en los hermosos paisajes del Maule, al alero de un clima privilegiado, donde la costa y la Cordillera de Los Andes se funden y ejercen toda su influencia sobre la tierra, todo lo cual da vida al sueño de elaborar un vino único y distintivo. En Bestias estamos comprometidos con la elaboración de vinos vibrantes, robustos y musculosos, de la más alta calidad y consistencia en el tiempo, que expresan la personalidad única de nuestros viñedos. Estamos orgullosos de Nuestra Marca y por ello, queremos invitarte a sentir la esencia de la tierra que llega a tus manos dentro de una botella. Cuando finalmente descorches uno de nuestros vinos, la Bestia dejará su habitat para atacar con elegancia y fineza tu paladar.
Valle

Maule
La región vitivinìcola mas grande de Chile es también una de las mas diversas geográfica y climàticamente, abarca los Andes al este, las planicies soleadas a lo largo del corredor central y las onduladas colinas costeras al oeste, lo que hace posible que variedades rojas y blancas prosperan. A diferencia de muchas otras regiones productoras de Chile, el valle del Muale no tiene influencias marítimas, pero mantiene un diferencial de temperatura diurna favorable. Estas condiciones climáticas imparten una intensidad aromática característica al picante Carmenere de la región y permiten que Cabernet Saugvinon y Merlot prosperen también. Maule es también es también el hogar de alguno de los viñedos mas antiguos del pais

3 x Carmenere, Gran Reserva, Kenos, Villaseñor, Valle Curicó
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Potente
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Curicó
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Color profundo, rojo violáceo vivaz y relumbrante
-
Boca Vigoroso, corpulento, estructurado con toque sedoso
-
Nariz Aromas a mentol, pimienta negra, especies y toques de ciruela y frutos rojos, chocolate y vainilla
-
Maridaje Verduras, Quesos Suaves, Carnes Rojas
Premios
Notas de cata
-
Ciruela
-
Frutilla
-
Pimienta negra
-
Vainilla
Maridaje
-
Verduras
-
Quesos Suaves
-
Carnes Rojas
Cepa

Carmenere
La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.
Viña
Villaseñor
Viñedos Villaseñor posee 135 hectáreas cultivadas con 16 variedades de uva destinadas a la producción de vinos blancos y tintos, las cuales se encuentran distribuidas en más de 1000 kilómetrosLa bodega “boutique” de Viñedos Villaseñor fue construida para elaborar vinos en armonía con el entorno natural y con la menor intervención humana. Nuestra bodega de vinos fue diseñada con capacidad de 1350000 litros y en cuatro niveles subterráneos asociados a cuatro procesos: fermentación alcohólica, fermentación maloláctica, estabilización y crianza. Los movimientos o trasiegos del vino son realizados gravitacionalmente, debido a los más de 18 metros de diferencia de altura entre los niveles extremos, evitando de esta forma el uso de maquinaria.
Valle

Curicó
Con viñedos que datan del siglo XIX, el valle de Curicò continua siendo una de las zonas vinìcolas màs veneradas, diversas y mas grandes de Chile. La region es una utopia virtual para la viticultura con lluvias importantes, suelos bien drenados y veranos largos y secos con una temperatura promedio de 20º C /68º F. La parte occidental de Valle se jacta de las fluctuaciones climaticas, del suelo y de la temperatura del dia a la noche que favorecen a Cabernet Saugvinon y Saugvinon Blanc.

3 x Carmenere, Gran Reserva, Viña Calcu
- Categoría: Gran Reserva
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Colchagua
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Rojo carmesí
-
Boca Buen balance en boca con buen un buen volumen, estructura y frescor que se acompaña de un largo y afrutado final
-
Nariz Es un tinto de mucha fruta roja madura acompañado de hierbas frescas
-
Maridaje Pastas
Premios



Notas de cata
-
Pimentón rojo
-
Pimienta mix
-
Cereza
Maridaje
-
Pastas
Cepa

Carmenere
La cepa Carmenere (en francés carménère) es una variedad de uva plantada originalmente en la región de Médoc de Burdeos, Francia, donde es usada para producir vinos tintos oscuros y a menudo es usada para vinos de mezcla con petit verdot. Es un miembro de la familia cabernet. El nombre carmenere proviene de la palabra francesa carmín, en referencia al color del carmín, por el color del foliage antes de la caída de la hoja. La uva también es conocida como grande vidure, un sinónimo usado históricamente en Burdeos, aunque en la actualidad la legislación de la Unión Europea prohíbe importaciones desde Chile que tengan ese nombre. La carmenere está considerada una de las seis uvas tintas originarias de Burdeos, junto con la cabernet sauvignon, la cabernet franc, la merlot, la malbec y la petit verdot. Hoy no es habitual en Francia y las mayores plantaciones de esta variedad están en Chile, Sudamérica. En 2009 había 8,800 hectáreas de esta variedad en la Zona Central chilena.Chile produce la mayoría de los vinos de carmenere disponibles hoy y la industria vinícola chilena está en crecimiento, por lo que se están llevando a cabo experimentos con el potencial que pudieran tener los vinos de mezcla con esta uva, sobre todo con la cabernet sauvignon.
Viña

Viña Calcu
Calcu nace en el año 2003 como un proyecto especial y único de la familia Hurtado, quienes, con más de 100 años de experiencia en la elaboración de vinos de calidad en el Valle de Colchagua, encontraron un espacio único en Marchigüe marcado por cerros de piedras graníticas, que inspiraron el nombre de Viñedos Calcu que proviene de un juego de palabras – “Calel”: cerro y “Curá”: piedra. Los cerros graníticos con lenguas arcillosas, la cercanía al mar del viñedo -a sólo 26 kilómetros del Océano Pacífico-, y la altura de los cerros con diferentes orientaciones, permiten una combinación perfecta que refleja la personalidad del viñedo y da origen al sello característico de frescor con estructura, brío y profundidad de cada una de las variedades de vinos Calcu.
Valle

Colchagua
Empapado del encanto del folklore chileno, el Valle de Colchagua es característico por el huaso y por las actividades tradicionales que se desarrollan en la zona. En medio de hermosos paisajes se dibuja la Ruta del Vino que ofrece a los visitantes una muestra de sus viñas, las instalaciones de su elaboración y finalmente la degustación del resultado del cultivo en el valle de Colchagua. La elevación relativamente baja de las colinas costeras permite que las brisas del pacifico interactuè con los vientos andinos, enfriando el valle y extendiendo el periodo el periodo de maduración de la región, lo que beneficia al vino. La gran mayoría del vino producido aquí es de color rojo con una propensión particular a los finos Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Carmenere.