Pack 4 Vinos Caballo Loco Pack Mix
Pack 4 Vinos Caballo Loco Pack Mix
Increíble pack de 4 vinos Caballo Loco a precio de oferta.
Grand Cru Syrah Valle del Limarí (Etiqueta Amarilla)
Grand Cru Valle de Maipo ( Etiqueta Roja)
Grand Cru Apalta Valle de Colchagua ( Etiqueta Azul)
Grand Cru Valle de Sagrada Familia ( Etiqueta Verde)

Este pack contiene
Volvería a comprarlo
DE
13
1 x Ensamblaje, Caballo Loco, Grand Cru, Apalta, Viña Valdivieso
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Potente
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Apalta
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Rojo cereza
-
Boca Mostrando una firme estructura, este vino posee una gran concentración de fruta, donde destaca la ciruela y mora
-
Nariz Fresco y vivo, con aromas clásicos de cassis, violetas y frambuesas"
-
Maridaje Carnes Blancas, Carnes Rojas
Premios

Notas de cata
-
Cereza -
Frutilla
Maridaje
-
Carnes Blancas -
Carnes Rojas
Cepa
Ensamblaje Tinto
Definiéndolos de manera sencilla los Blends o ensamblajes ( o assamblage en Francia) son vinos producidos con dos o más variedades de uvas. Estos vinos pueden ser tintos o blancos. La definición a simple vista resultaría muy genérica, ya que existen vinos producidos con más de una variedad de uva que no entran en la categoría de Blends sino en la categoría de Vinos Varietales. Para mejor comprensión definiré brevemente qué es un vino varietal. Los vinos Varietales pueden ser elaborados a partir de un solo tipo de uva en este caso son llamados monovarietales. En otros casos estan los varietales hechos a partir de un 85 % de una uva mezclada con proporciones minoritarias de uvas similares tintas o blancas según sea el vino a elaborar. En estos vinos el objetivo es exaltar al máximo en carácter de la uva protagonista. Generalmente el nombre de la uva aparecerá en la etiqueta por ejemplo botellas que dicen Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec por mencionar unas cuantas. Es una clasificación utilizada exclusivamente en vinos del nuevo mundo (Argentina, Chile, EEUU, Australia y todo país NO EUROPEO Fuente: vinetur
Viña

Valdivieso
La historia de Valdivieso se remonta a 1879, año en que Don Alberto Valdivieso funda Champagne Valdivieso, la primera casa productora de vinos espumantes de Chile y Sudamérica. Desde entonces, Viña Valdivieso se ha consolidado como el líder de la categoría en el mercado doméstico y sudamericano, últimamente expandiendo sus fronteras al europeo y asiático. Después de un siglo desde su fundación, comienza la producción comercial de vinos en la bodega de Lontué, en el Valle de Curicó, los que han logrado reconocimiento a nivel mundial y que se han convertido en íconos de consumo en diferentes países. Hoy, cien años después, Valdivieso sigue siendo el líder en la categoría entregando productos de calidad, teniendo el portafolio más variado de Latinoamérica.
Valle

Apalta
Ubicado en una región vitivinícola de vinos premium, el Valle de Apalta está inserto en el centro del Valle de Colchagua a 190 kilómetros al sur de Santiago. Aquí, la condición térmica es sub-húmeda, con una temperatura promedio anual de 14,7ºC (58ºF) y un promedio de precipitaciones de 684 mm. El factor climático más importante en Apalta es la oscilación térmica que puede superar los 20 ºC. Casi no hay heladas. Destaca la alta oscilación térmica y brisa fría proveniente de la costa por el río Tinguiririca. Cerros con orientación sur, menor exposición y vegetación más densa. Los suelos en Apalta se catalogan en tres; zona alta, media y baja. La zona alta y media contiene sedimento granítico depositado en la base de las laderas de cerros con textura franca – arenosa –arcillosa en la zona alta y franca, y arenosa en la zona media. La zona baja se caracteriza por tener depósitos aluviales de textura franca -arcillosa y arcillosa.
Volvería a comprarlo
DE
13
1 x Ensamblaje, Caballo Loco, Grand Cru, Maipo, Viña Valdivieso
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Maipo
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Color rubí oscuro profundo
-
Boca En la boca es jugoso, maduro, de tanino medio, chocolate. Sabroso.
-
Nariz Intenso, frutal, especiado, con toques de té negro, higos, guinda y notas a tostado y caramelo
-
Maridaje Carnes Blancas, Carnes Rojas
Premios

Notas de cata
-
Mora -
Guinda
Maridaje
-
Carnes Blancas -
Carnes Rojas
Cepa
Ensamblaje Tinto
Definiéndolos de manera sencilla los Blends o ensamblajes ( o assamblage en Francia) son vinos producidos con dos o más variedades de uvas. Estos vinos pueden ser tintos o blancos. La definición a simple vista resultaría muy genérica, ya que existen vinos producidos con más de una variedad de uva que no entran en la categoría de Blends sino en la categoría de Vinos Varietales. Para mejor comprensión definiré brevemente qué es un vino varietal. Los vinos Varietales pueden ser elaborados a partir de un solo tipo de uva en este caso son llamados monovarietales. En otros casos estan los varietales hechos a partir de un 85 % de una uva mezclada con proporciones minoritarias de uvas similares tintas o blancas según sea el vino a elaborar. En estos vinos el objetivo es exaltar al máximo en carácter de la uva protagonista. Generalmente el nombre de la uva aparecerá en la etiqueta por ejemplo botellas que dicen Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec por mencionar unas cuantas. Es una clasificación utilizada exclusivamente en vinos del nuevo mundo (Argentina, Chile, EEUU, Australia y todo país NO EUROPEO Fuente: vinetur
Viña

Valdivieso
La historia de Valdivieso se remonta a 1879, año en que Don Alberto Valdivieso funda Champagne Valdivieso, la primera casa productora de vinos espumantes de Chile y Sudamérica. Desde entonces, Viña Valdivieso se ha consolidado como el líder de la categoría en el mercado doméstico y sudamericano, últimamente expandiendo sus fronteras al europeo y asiático. Después de un siglo desde su fundación, comienza la producción comercial de vinos en la bodega de Lontué, en el Valle de Curicó, los que han logrado reconocimiento a nivel mundial y que se han convertido en íconos de consumo en diferentes países. Hoy, cien años después, Valdivieso sigue siendo el líder en la categoría entregando productos de calidad, teniendo el portafolio más variado de Latinoamérica.
Valle

Maipo
La región vitivinícola más conocida de Chile construyó su reputación de excelentes vinos tintos a mediados del siglo XIX. En este sector donde fue donde se fundaron las primeras viñas favorecidas por las condiciones climáticas y excelentes suelos entre la Cordillera de los Andes y las montañas de la costa. Este valle tiene unas 10 mil hectáreas sembradas. Se aprovecha del clima Mediterráneo, con heladas en épocas específicas, donde se sacan los vinos más finos del país, en especial la cepa del Cabernet Sauvignon que sobresale con su intenso color, delicados aromas y tonos frutales.Destaca también la produccción de: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Carmenére, Merlot, Pinot Noir, Syrah

1 x Ensamblaje, Caballo Loco, Grand Cru, Limarí, Viña Valdivieso
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Potente
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Limari
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Presenta un intenso color granate oscuro con tintes violetas
-
Boca Buen volumen en boca con una textura que llena el paladar, de taninos finos y un largo final Recomendación de guarda
-
Nariz De nariz intensa y compleja, con notas clásicas de Syrah, como pimienta negra, olivas y frutos negros
-
Maridaje Quesos Suaves, Embutidos, Carnes Rojas
Premios

Notas de cata
-
Aceitunas verdes -
Arándano -
Pimienta negra
Maridaje
-
Quesos Suaves -
Embutidos -
Carnes Rojas
Cepa
Ensamblaje Tinto
Definiéndolos de manera sencilla los Blends o ensamblajes ( o assamblage en Francia) son vinos producidos con dos o más variedades de uvas. Estos vinos pueden ser tintos o blancos. La definición a simple vista resultaría muy genérica, ya que existen vinos producidos con más de una variedad de uva que no entran en la categoría de Blends sino en la categoría de Vinos Varietales. Para mejor comprensión definiré brevemente qué es un vino varietal. Los vinos Varietales pueden ser elaborados a partir de un solo tipo de uva en este caso son llamados monovarietales. En otros casos estan los varietales hechos a partir de un 85 % de una uva mezclada con proporciones minoritarias de uvas similares tintas o blancas según sea el vino a elaborar. En estos vinos el objetivo es exaltar al máximo en carácter de la uva protagonista. Generalmente el nombre de la uva aparecerá en la etiqueta por ejemplo botellas que dicen Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec por mencionar unas cuantas. Es una clasificación utilizada exclusivamente en vinos del nuevo mundo (Argentina, Chile, EEUU, Australia y todo país NO EUROPEO Fuente: vinetur
Viña

Valdivieso
La historia de Valdivieso se remonta a 1879, año en que Don Alberto Valdivieso funda Champagne Valdivieso, la primera casa productora de vinos espumantes de Chile y Sudamérica. Desde entonces, Viña Valdivieso se ha consolidado como el líder de la categoría en el mercado doméstico y sudamericano, últimamente expandiendo sus fronteras al europeo y asiático. Después de un siglo desde su fundación, comienza la producción comercial de vinos en la bodega de Lontué, en el Valle de Curicó, los que han logrado reconocimiento a nivel mundial y que se han convertido en íconos de consumo en diferentes países. Hoy, cien años después, Valdivieso sigue siendo el líder en la categoría entregando productos de calidad, teniendo el portafolio más variado de Latinoamérica.
Valle

Limari
El rico patrimonio arqueológico de la zona indica que ambos valles fueron apreciados por su importancia agrícola desde la época prehispánica. La topografía crea la niebla única de “Camanchaca” que aporta humedad al valle cada mañana y es arrastrada por la brisa fresca del océano en la tarde. El valle ha demostrado su buen Syrah, Chardonnay y Sauvignon Blanc y también está comenzando a producir Pinot Noir. El pequeño valle de Choapa, más hacia el interior y enclavado en las montañas, también produce excitantes Syrah. También comienza a producir Pinot Noir. El pequeño valle de Choapa, más hacia el interior y enclavado en las montañas, también produce excitantes Syrah.

1 x Ensamblaje, Caballo Loco, Grand Cru, Sagrada Familia, Viña Valdivieso
- Categoría: Premium
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Sagrada Familia
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Vibrante rojo oscuro
-
Boca Untuoso, resaltan sabores a frutos negros con un suave carácter mineral y especias dulces. Acidez fresca con taninos finos y sedosos.
-
Nariz En nariz es complejo, predominan frescas cerezas negras y frutos rojos, complementadas con suaves notas de cedro y tabaco.
-
Maridaje Carnes Rojas, Quesos Fuertes
Premios

Notas de cata
-
Cereza -
Frambuesa -
Tabaco
Maridaje
-
Carnes Rojas -
Quesos Fuertes
Cepa
Ensamblaje Tinto
Definiéndolos de manera sencilla los Blends o ensamblajes ( o assamblage en Francia) son vinos producidos con dos o más variedades de uvas. Estos vinos pueden ser tintos o blancos. La definición a simple vista resultaría muy genérica, ya que existen vinos producidos con más de una variedad de uva que no entran en la categoría de Blends sino en la categoría de Vinos Varietales. Para mejor comprensión definiré brevemente qué es un vino varietal. Los vinos Varietales pueden ser elaborados a partir de un solo tipo de uva en este caso son llamados monovarietales. En otros casos estan los varietales hechos a partir de un 85 % de una uva mezclada con proporciones minoritarias de uvas similares tintas o blancas según sea el vino a elaborar. En estos vinos el objetivo es exaltar al máximo en carácter de la uva protagonista. Generalmente el nombre de la uva aparecerá en la etiqueta por ejemplo botellas que dicen Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec por mencionar unas cuantas. Es una clasificación utilizada exclusivamente en vinos del nuevo mundo (Argentina, Chile, EEUU, Australia y todo país NO EUROPEO Fuente: vinetur
Viña

Valdivieso
La historia de Valdivieso se remonta a 1879, año en que Don Alberto Valdivieso funda Champagne Valdivieso, la primera casa productora de vinos espumantes de Chile y Sudamérica. Desde entonces, Viña Valdivieso se ha consolidado como el líder de la categoría en el mercado doméstico y sudamericano, últimamente expandiendo sus fronteras al europeo y asiático. Después de un siglo desde su fundación, comienza la producción comercial de vinos en la bodega de Lontué, en el Valle de Curicó, los que han logrado reconocimiento a nivel mundial y que se han convertido en íconos de consumo en diferentes países. Hoy, cien años después, Valdivieso sigue siendo el líder en la categoría entregando productos de calidad, teniendo el portafolio más variado de Latinoamérica.
Valle
Sagrada Familia
Maule y surcado por el río Mataquito, el Valle de Sagrada Familialleva al menos seis décadas produciendo vinos de distinto cepaje, pero es ahora que su nombre toma más fuerza que nunca. En un esfuerzo conjunto por lograr la Denominación de Origen, se han reunido distintas viñas, distintos proyectos y visiones en aras de una sola misión: potenciar el territorio, darle identidad a la zona y buscar a través de sus vinos las características que la hacen única. El camino no ha sido fácil, como todo implica ensayo y error, pero luego de asistir al lanzamiento de su proyecto como D.O, pudimos presenciar distintas maneras de comprender su terroir. Y hay un entretenido ramillete de viñas como la cooperativa Lautaro – compuesta por un puñado de pequeños productores
