Pack 6 Mix Syrah Premium
Pack 6 Mix Syrah Premium
¿Estás buscando vinos Syrah de gran calidad?
Con este pack tienes 3 vinos del gran tintomare vino relevación 2024 con 94 puntos en guía descorchados, y un vino ícono más maderoso de la linea collectión de viñedos marchigue.
Este pack contiene:
3 Vinos Syrah Premium, Vaguada, Tintomare
3 Vinos Syrah Icono, Private Collection, Viñedos Marchigue

Este pack contiene
3 x Syrah, Icono, Marchigue Private Collection
- Categoría: Icono
- Cuerpo: Potente
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Colchagua
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Rojo púrpura oscuro
-
Boca Fruta negra madura, tabaco y cacao con toques ahumados
-
Nariz Nariz láctica dulce con frutos negros maduros y un leve especiado con suaves aromas a cacao y café que agregan complejidad a este vino
-
Maridaje Carnes Rojas, Quesos Fuertes
Premios
Notas de cata
-
Café -
Chocolate bitter -
Mora
Maridaje
-
Carnes Rojas -
Quesos Fuertes
Cepa

Syrah
La cepa Syrah, también conocida como shiraz, es una uva tinta que se cultiva en todo el mundo y se usa sobre todo para producir vino tinto. Un análisis de ADN de 1999 descubrió que la syrah era descendiente de dos uvas oscuras del sureste de Francia, la dureza y la mondeuse blanche. La syrah no debe confundirse con la petite sirah, que es un sinónimo de la durif, un cruce entre la syrah y la peloursin que data de 1880. El estilo y el perfil de sabores de los vinos hechos de syrah está influenciado por el clima donde se cultivaron las uvas. Los climas moderados (como los del norte del valle del Ródano y partes de la AVA Walla Walla del estado de Washington) tienden a producir un vino de cuerpo medio-completo y con niveles medio-altos de taninos, así como sabores a mora, menta y pimienta negra. En los climas cálidos (como los de Creta y el valle de Barossa de Australia) los vinos son más consistentes, con cuerpo completo, taninos más suaves y notas a fruta amermelada, especias, anís y tierra. En muchas regiones, la acidez y los niveles tánicos de la syrah le dan mayor capacidad de envejecimiento. La syrah es usada para vinos monovarietales y también para multivarietales. Tras unos años de plantaciones intensivas, en 2004 la syrah se convirtió en la séptima uva más plantada, con un total de 142.600 ha. Se puede encontrar en todo el mundo, desde Francia a regiones del Nuevo Mundo como Chile, Sudáfrica, la Hawke's Bay de Nueva Zelanda, California, el estado de Washington y varias regiones australianas como Barossa, Coonawarra, el valle de Hunter, el río Margaret y el McLaren Vale.
Viña

Viñedos Marchigüe
La familia Errázuriz Ovalle ha producido vinos desde 1994 en más de 2.800 hectáreas del valle de Colchagua. Anualmente variedades tintas y blancas son producidas en las dependencias de Viñedos Marchigue. Reconocido mundialmente como área de producción de uvas de alta calidad, los viñedos de Marchigüe están ubicados en el lado oeste del Valle de Colchagua ; una zona privilegiada con un clima y luminosidad extraordinaria . Parte de las variedades blancas son producidas en el Valle de Curicó en donde predomina la producción de Chardonnay y Sauvginon Blanc.
Valle

Colchagua
Empapado del encanto del folklore chileno, el Valle de Colchagua es característico por el huaso y por las actividades tradicionales que se desarrollan en la zona. En medio de hermosos paisajes se dibuja la Ruta del Vino que ofrece a los visitantes una muestra de sus viñas, las instalaciones de su elaboración y finalmente la degustación del resultado del cultivo en el valle de Colchagua. La elevación relativamente baja de las colinas costeras permite que las brisas del pacifico interactuè con los vientos andinos, enfriando el valle y extendiendo el periodo el periodo de maduración de la región, lo que beneficia al vino. La gran mayoría del vino producido aquí es de color rojo con una propensión particular a los finos Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Carmenere.

3 x Syrah vaguada Super Premium Leyda, Tintomare
- Categoría: Super Premium
- Cuerpo: Medio
Contenido neto: 750 cc
- Valle: Leyda
Dulzura
Tanino
Acidez
Intensidad
-
Visual Rojo brillante
-
Boca delicado, acidez alta y equilibrada
-
Nariz Aromas a aceituna verde y frutos rojos
-
Maridaje Quesos Suaves, Pastas
Premios

Notas de cata
-
Aceitunas verdes -
Frambuesa
Maridaje
-
Quesos Suaves -
Pastas
Cepa

Syrah
La cepa Syrah, también conocida como shiraz, es una uva tinta que se cultiva en todo el mundo y se usa sobre todo para producir vino tinto. Un análisis de ADN de 1999 descubrió que la syrah era descendiente de dos uvas oscuras del sureste de Francia, la dureza y la mondeuse blanche. La syrah no debe confundirse con la petite sirah, que es un sinónimo de la durif, un cruce entre la syrah y la peloursin que data de 1880. El estilo y el perfil de sabores de los vinos hechos de syrah está influenciado por el clima donde se cultivaron las uvas. Los climas moderados (como los del norte del valle del Ródano y partes de la AVA Walla Walla del estado de Washington) tienden a producir un vino de cuerpo medio-completo y con niveles medio-altos de taninos, así como sabores a mora, menta y pimienta negra. En los climas cálidos (como los de Creta y el valle de Barossa de Australia) los vinos son más consistentes, con cuerpo completo, taninos más suaves y notas a fruta amermelada, especias, anís y tierra. En muchas regiones, la acidez y los niveles tánicos de la syrah le dan mayor capacidad de envejecimiento. La syrah es usada para vinos monovarietales y también para multivarietales. Tras unos años de plantaciones intensivas, en 2004 la syrah se convirtió en la séptima uva más plantada, con un total de 142.600 ha. Se puede encontrar en todo el mundo, desde Francia a regiones del Nuevo Mundo como Chile, Sudáfrica, la Hawke's Bay de Nueva Zelanda, California, el estado de Washington y varias regiones australianas como Barossa, Coonawarra, el valle de Hunter, el río Margaret y el McLaren Vale.
Viña
Tintomare
Es una viña familiar boutique, no se elebaran más de 1.200 botellas Plantaciones ubicadas en las cercanías del océano pacífico (5 km), clima ideal para vinos tintos de clima frío y vinos blancos minerales de alta acidez y elegancia. Vinos frescos, de rica acidez se generan debido a las mañanas nubladas y tardes soleadas con terroir graniticos con influencia costera.
Valle

Leyda
Viña Leyda fue fundada en 1998, en el Valle de Leyda, San Antonio Leyda nace como la viña pionera del Valle de Leyda, cuya apuesta es ser protagonista de un lugar único, donde se trabaja con microterroirs y con una producción de vinos acotados en diferentes parcelas para obtener distintas expresiones, pureza, identidad y carácter, apuntando a vinos ultrapremium.
