Red Blend Super Premium "V" de Victor, Viña Aromo

Red Blend Super Premium "V" de Victor, Viña Aromo
El consumo nocivo de alcohol daña la salud
Red Blend Super Premium "V" de Victor, Viña Aromo
El consumo nocivo de alcohol daña la salud

Red Blend Super Premium "V" de Victor, Viña Aromo

2981
Fuera de stock
$39.990
Stock: 0
Impuestos incluidos

    V de VÍCTOR destaca por su color Rojo Rubí intenso y brillante. Aromas a Humo, grafito, ligeras notas de moka.

    Ademas se aprecian aromas a cereza madura, toque de cassis, alta cantidad de especias como pimienta negra y algo de menta.

    Es un vino concentrado y persistente, maduro taninos presentes pero amables, sensación de dulzor, fruta roja madura y mucha pimienta.

    Alcohol: 14 % vol.

    Cantidad:
    Momentáneamente no tenemos unidades disponibles

    Las medallas mostradas en este producto son las ganadas a lo largo del tiempo, no necesariamente corresponden a la añada actual.

    Detalles del producto

    Red Blend Super Premium "V" de Victor, Viña Aromo

    $39.990
    • Categoría: Premium
    • Cuerpo: Medio
    • Valle: Maule
    • Dulzura

    • Acidez

    • Intensidad

    • Visual

      Visual Rojo Rubí intenso y brillante.

    • Boca

      Boca Fresco y suave. final largo

    • Nariz

      Nariz Aromas a Humo, grafito, ligeras notas de moka. Ademas se aprecian aromas a cereza madura, toque de cassis, alta cantidad de especias como pimienta negra y algo de menta.

    • Maridaje

      Maridaje Embutidos, Carnes Rojas

    Premios

    Notas de cata

    • Cereza Cereza
    • Menta Menta
    • Cassis Cassis
    • Café Café

    Maridaje

    • icon-embutidos Embutidos
    • icon-carnes Carnes Rojas
    Cepa
    Ensamblaje Tinto

    Definiéndolos  de manera sencilla los Blends o ensamblajes ( o assamblage en Francia) son vinos producidos con dos o más variedades de uvas. Estos vinos pueden ser tintos o blancos. La definición a simple vista resultaría muy genérica, ya que existen vinos producidos con más de una variedad de uva que no entran en la categoría de Blends sino en la categoría de Vinos Varietales.  Para mejor comprensión definiré brevemente qué es un vino varietal.  Los vinos Varietales pueden ser elaborados a partir de un solo tipo de uva en este caso son llamados monovarietales. En otros casos estan los varietales hechos a partir de un 85 % de una uva mezclada con proporciones minoritarias de uvas similares tintas o blancas según sea el vino a elaborar. En estos vinos el objetivo es exaltar al máximo en carácter de la uva protagonista. Generalmente el nombre de la uva aparecerá en la etiqueta por ejemplo botellas que dicen Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec por mencionar unas cuantas. Es una clasificación utilizada exclusivamente en vinos del nuevo mundo (Argentina, Chile, EEUU, Australia y todo país NO EUROPEO Fuente: vinetur

    Viña
    Aromo
    Aromo

    En 1936 fue la primera adquisición de la bodega a la empresa Estansan Co.En 1940 Don Víctor Henríquez Solar, hombre atado a esta tierra y de antigua tradición vitivinícola, adquiere los derechos de la bodega, incorporándola a los extensos viñedos heredados de sus antepasados. En 1986, Se conforma la sociedad de los Hijos. Hoy en día son sus hijos Arturo y Manuel los que han situado a Viña El Aromo dentro de las más destacadas de Chile. En 1997 , fue la primera exportación de vino embotellado. A fines de este siglo se visualiza un nuevo objetivo para Viña El Aromo, la conquista del mercado externo, para esto se forma el departamento de exportaciones de la Viña. En el 2000  es el ngreso del primer integrante de la tercera generación, Manuel José Henríquez, Ingeniero Comercial, quién tiene como misión liderar la externalización de la empresa.

    Valle
    Maule
    Maule

    La región vitivinìcola mas grande de Chile es también una de las mas diversas geográfica y climàticamente, abarca los Andes al este, las planicies soleadas a lo largo del corredor central y las onduladas colinas costeras al oeste, lo que hace posible que variedades rojas y blancas prosperan. A diferencia de muchas otras regiones productoras de Chile, el valle del Muale no tiene influencias marítimas, pero mantiene un diferencial  de temperatura diurna favorable. Estas condiciones climáticas imparten una intensidad aromática característica al picante Carmenere de la región y permiten que Cabernet Saugvinon y Merlot prosperen también. Maule es también es también el hogar de alguno de los viñedos mas antiguos del pais

    Reseñas (0)

    Sin reseñas

    Recomendaciones exclusivas para ti